Tout ce que vous aimez de la lasagne - des pâtes, de la sauce, des couches de fromage et des épinards hachés. La lasagne végétarienne n'a jamais eu si bon goût.
Qu'est-ce qu'il me faut ?
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9 Portions
Rendement de la recette originale : 9 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
2 œuf, battus
2
1 récipient contenant (500 g) de fromage cottage faible en gras allégé
3
1 paquet (300 g) d' épinards hachés surgelés, dégelés, bien égouttés
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic, divisé
7
9 lasagnes, cuites et égouttées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Mélanger les œufs, le fromage cottage, les épinards, 1 tasse de mozzarella et 1/4 de tasse de parmesan.
Étape 3
Étaler 1 tasse de sauce pour pâtes dans un moule de 9 x 13 po. Disposer 3 nouilles à lasagnes sur la sauce et recouvrir de la moitié du mélange au fromage cottage. Répéter les étages. Garnir le plat du reste des nouilles, de la sauce et du fromage.
Étape 4
Cuire les lasagnes pendant 45 min ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes. Les laisser reposer 10 min avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
Présentation suggérée
Servir ce plat avec une salade verte croquante, un petit pain de blé entier et des fruits frais comme dessert.
Nutrition
Calories
260
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 8 g
Lipides saturés 4 g
Cholestérol 60 mg
Sodium 730 mg
30 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres 3 g
Sucres 7 g
Protéines 21 g
Vitamine A
50 %
Vitamine C
10 %
Calcium
30 %
Fer
20 %
Portions
Donne 9 portions d'un morceau (232 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.