Cet amuse-gueule coloré, regorgeant de légumes frais et bien croquants, appelle le printemps.
Qu'est-ce qu'il me faut ?
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32 Portions
Rendement de la recette originale : 32 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
2 paquet (235 g chacun) de pâte à croissants réfrigérée
2
1 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
3
1/2 tasse de tartinade Miracle Whip originale
4
1 c. à thé d' aneth
5
1/2 c. à thé de sel à l'oignon
6
1 tasse de pois mangetout sucrés, hachés, et 1 tasse de tomates cerises, coupées en quatre
7
1/2 tasse chacun deradis, de poivron jaune et de carottes, râpés
8
3 oignons verts, hachés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Dérouler la pâte et la séparer en quatre rectangles. Presser au fond et sur les côtés d'un moule de 10 x 15 x 1 po allant au four pour former une croûte; presser fermement les joints et les perforations ensemble pour sceller.
Étape 3
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun doré; laisser refroidir.
Étape 4
Mélanger bien la produit de fromage à la crème, la tartinade Miracle Whip, l'aneth et le sel à l'oignon. Étaler sur la croûte; garnir avec les pois, le poivron jaune, les carottes et les oignons verts. Réfrigérer 2 heures.
Conseils des Cuisines Kraft
Variante
Préparez la recette avec de la tartinade de formage à la crème Philadelphia léger et de la tartinade Miracle Whip Calorie-Wise.
Substitution(s)
Utilisez du concombre ou du poivron rouge haché, ou une combinaison des deux, à la place de n'importe lequel des légumes de la recette.
Nutrition
Calories
100
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 6 g
Lipides saturés 2.5 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 190 mg
8 %
Glucides 8 g
3 %
Fibres 0 g
Sucres 3 g
Protéines 2 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
10 %
Calcium
2 %
Fer
2 %
Portions
Donne 32 portions d'un amuse-gueule (30 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.