Vous raffolez des ailes de poulet? Rehaussez-les grâce à ces ingrédients secrets! Des épices à frotter et un peu de sauce barbecue font une savoureuse glace aigre-douce pour ces ailes cuites au four. De plus, elles sont ô combien faciles à préparer et deviendront assurément un classique des soirées de match, des repas-partage et des repas en plein air.
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Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
12 ailes de poulet (2 lb ou 900 g), coupées aux articulations, sans les extrémités
2
1 c. à soupe de cassonade
3
1 c. à soupe de paprika
4
2 c. à thé d’assaisonnement au chili
5
1 c. à thé de poudre d’ail
6
1 c. à thé de moutarde en poudre
7
1/2 c. à thé de poivre noir
8
1/3 tasse de sauce barbecue vinaigrée Heinz style Carolina relevée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 450 °F.
Étape 2
Couvrir de papier d’aluminium une plaque à pâtisserie à rebords; vaporiser d’un enduit à cuisson.
Étape 3
Mettre les ailes de poulet dans un grand bol. Mélanger les assaisonnements secs. Ajouter ce mélange aux ailes de poulet; remuer légèrement.
Étape 4
Étaler sur la plaque à pâtisserie préparée.
Étape 5
Cuire 20 min.
Étape 6
Retourner les ailes; badigeonner de la moitié de la sauce barbecue. Cuire 10 min ou jusqu’à ce que les ailes soient bien cuites, en les retournant et en les badigeonnant de temps à autre du reste de la sauce barbecue.
Conseils des Cuisines Kraft
Substitution(s)
Préparez la recette avec 24 pilons d’aile de poulet.
Présentation suggérée
Accompagnez ces ailes d’une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite. Pour varier, accompagnez-les de bâtonnets de carotte et de céleri et de vinaigrette Fromage bleu en morceaux Kraft, qui fera office de trempette.
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 13 g
Lipides saturés 4 g
Cholestérol 105 mg
Sodium 180 mg
8 %
Glucides 5 g
2 %
Fibres 0 g
Sucres 4 g
Protéines 18 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
8 %
Portions
8 portions de 3 ailes (113 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.