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Ailes de poulet style tandoori
Ailes de poulet style tandoori

Ailes de poulet style tandoori

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Cook Minutes 2 Hr 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 2 Hr 30 Min
Grâce à notre recette digne d’un restaurant, rehaussez vos ailes de poulet avec la touche tandoori, et cela, dans le confort de votre maison.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 c. à soupe de ketchup aux tomates HEINZ
3 c. à soupe d’aïoli à l’ail Heinz
2 c. à thé de poudre de cari
1 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
1 1/4 tasse de yogourt nature sans gras, divisée
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée, divisées
2 lb (900 g) d’ailes de poulet, coupées aux articulations, sans les extrémités
1/4 tasse de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA Ciboulette et oignon
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger le ketchup, l’aïoli, la poudre de cari, la poudre d’oignon, 3/4 t du yogourt et 1 c. à soupe de la coriandre jusqu’à homogénéité. Verser environ les 3/4 du mélange de ketchup sur le poulet dans un plat peu profond; retourner le poulet pour enrober uniformément les deux côtés de chaque aile du mélange. Frotter délicatement le poulet du mélange de ketchup. Laisser mariner 2 h au réfrigérateur.
Étape 2
Entre-temps, mélanger le produit de fromage à la crème avec le reste du yogourt et de la coriandre jusqu’à homogénéité. Réfrigérer en même temps que le reste du mélange de ketchup jusqu’à l’utilisation.
Étape 3
Chauffer le four à 450 °F. Retirer les ailes de la marinade; jeter la marinade. Mettre les ailes, en une seule couche, sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier d’aluminium, vaporisé d’un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire de 25 à 30 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, en retournant et en badigeonnant les ailes du reste du mélange de ketchup après 15 minutes.
Étape 5
Accompagner les ailes du mélange de fromage à la crème.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Vous pouvez réfrigérer cette délicieuse marinade 3 jours tout au plus avant de l’utiliser.
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Une touche d'éclat
Avant de les servir, parsemer les ailes de coriandre fraîche hachée supplémentaire.
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Remarque
Pour ajouter de la saveur, faites deux incisions sur un côté de chaque aile de poulet avant de les mariner comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 14 g
Lipides saturés 4.5 g
Cholestérol 80 mg
Sodium 200 mg
8 %
Glucides 6 g
2 %
Fibres 0 g
Sucres 4 g
Protéines 15 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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