Favoris
Liste d'épicerie
Favoris
Liste d'épicerie
Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Barres de bretzel au chocolat et au beurre d’arachide
Barres de bretzel au chocolat et au beurre d’arachide

Barres de bretzel au chocolat et au beurre d’arachide

0 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 35 Min
Préparation : 35 Min Cuisson: 2 Hr
Vous cherchez une nouvelle recette de barres? Ces délicieuses gâteries, faites d’une croûte croquante de bretzels garnie d’une couche crémeuse de beurre d’arachide et de chocolat, de tranches de banane et de garniture fouettée Cool Whip rehaussée de beurre d’arachide, feront l’unanimité. Si vous aimez le goût sucré-salé, vous adorerez ces barres de bretzel au chocolat et au beurre d’arachide!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
6 tasses de torsades de bretzel miniatures, divisées
1/4 tasse de sucre
2/3 tasse de beurre, fondu
2 tasses de lait froid
2 bananes, tranchées
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tapisser de papier sulfurisé un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés.
Étape 3
Réserver 24 des bretzels. Écraser finement le reste des bretzels; mettre dans un bol moyen. Ajouter le sucre et le beurre; bien mélanger. Presser le mélange dans le fond du moule préparé.
Étape 4
Cuire 10 min; laisser refroidir complètement. Entre-temps, mélanger au fouet les préparations pour pouding, le lait et 3/4 t du beurre d’arachide dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Incorporer 3/4 t de la garniture Cool Whip.
Étape 5
Étaler 3/4 t du mélange de beurre d’arachide sur la croûte; garnir des bananes et du reste du mélange de beurre d’arachide.
Étape 6
Mélanger au fouet le reste du beurre d’arachide et la moitié du reste de la garniture Cool Whip dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Incorporer le reste de la garniture Cool Whip; étaler sur le dessert. Réfrigérer 2 h.
Étape 7
Garnir des bretzels réservés au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Faites fondre 1 oz (1/8 d’un paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s, selon le mode d’emploi. Arrosez les 24 bretzels réservés du chocolat fondu; laissez reposer les bretzels jusqu’à ce que le chocolat soit ferme avant de les mettre sur le dessus des barres au moment de les servir.
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Préparez la recette avec 2 paquets (format de 4 portions chacun) de pouding instantané Jell-O sans gras au chocolat et de la garniture fouettée Cool Whip légère.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 12 g
Lipides saturés 5 g
Cholestérol 15 mg
Sodium 230 mg
10 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres 0 g
Sucres 12 g
Protéines 3 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
0 %
Portions
24 portions de 1 barre chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
567913:56791302
Recettes semblables
Left Bracket
Adsense1
Right Bracket
Left Bracket
Adsense2
Right Bracket
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
cookie settings