Ces beignets de crabe moelleux font un excellent hors-d’œuvre pour recevoir vos invités en toute quiétude. Pour plus de commodité, vous pouvez les faire à l’avance, puis les réfrigérer ou les congeler avant de les cuire. De plus, la mayonnaise à l’ail rehausse délicieusement le tout.
Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
1 œuf
2
1/4 tasse de vinaigrette CAMPAGNE KRAFT
3
2 boîtes (120 g chacune) de chair de crabe bien égouttée, émiettée
4
1/2 tasse de chapelure à l’italienne
5
2 oignons verts, hachés
6
1/4 c. à thé de piment de Cayenne
7
1/4 tasse de mayonnaise Heinz [Seriously] Good
8
1 petite gousse d’ail, hachée finement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Battre au fouet l’œuf et la vinaigrette dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter la chair de crabe; mélanger légèrement. Ajouter la chapelure, les oignons verts et le piment de Cayenne; bien mélanger.
Étape 3
Façonner le tout en 8 galettes, en utilisant environ 3 c. à soupe du mélange pour chacune. Mettre sur une plaque à pâtisserie vaporisée d’un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire 10 min de chaque côté ou jusqu’à ce que les beignets soient bien chauds et dorés. Entre-temps, mélanger la mayonnaise et l’ail jusqu’à homogénéité.
Étape 5
Accompagner les beignets du mélange de mayonnaise.
Conseils des Cuisines Kraft
Une touche d'éclat
Garnissez ces beignets de tiges d’aneth frais et de quartiers de citron avant de les servir.
Variante
Si vous préférez des beignets moins piquants, n’ajoutez pas le piment de Cayenne.
Utilisez votre cuisinière
Au lieu de cuire les galettes de chair de crabe au four, faites-les cuire, quelques-unes à la fois, au besoin, dans une grande poêle antiadhésive vaporisée d’un enduit à cuisson à feu mi-vif de 5 à 6 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes et uniformément dorées.
Variante
Préparez la recette avec de la vinaigrette Campagne Calorie-Wise Kraft et de la sauce de type mayonnaise Calorie-Wise Mayo Kraft.
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 20 g
Lipides saturés 2.5 g
Cholestérol 120 mg
Sodium 640 mg
27 %
Glucides 13 g
4 %
Fibres 1 g
Sucres 2 g
Protéines 16 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
6 %
Calcium
10 %
Fer
10 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (116 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.