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Beignets déjeuner (buñuelos)
Beignets déjeuner (buñuelos)

Beignets déjeuner (buñuelos)

0 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 15 Min
Si vous aimez l’odeur réconfortante des beignes à la cannelle, il y a de bonnes chances que vous aimerez également ces beignets déjeuner, aussi appelés buñuelos. Originaires d’Espagne, mais aussi populaires en Amérique latine, ces beignes frits croustillants sont le projet parfait à entreprendre quand vous avez du temps libre. Pour rendre la tâche encore plus amusante en famille, demandez aux enfants d’aider à façonner la pâte!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 c. à thé de cannelle moulue
1/4 tasse de sucre, divisé
2 œufs
1 tasse de semoule de maïs fine
1/2 tasse de flocons de noix de coco
1 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
1 tasse d’huile, pour la friture
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la cannelle et 2 c. à soupe du sucre; réserver. Mettre les œufs dans un bol moyen. Ajouter la semoule de maïs, la noix de coco, la poudre à pâte et le reste du sucre; mélanger avec ses mains jusqu’à homogénéité et jusqu’à ce que la préparation forme une pâte lisse.
Étape 2
S’humecter les mains pour façonner des portions de 1/4 t de pâte en cercles de 2 po. Utiliser son doigt ou le manche d’une cuillère en bois pour percer un trou au centre de chaque cercle de pâte.
Étape 3
Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une poêle profonde. Ajouter les beignets, un à la fois, dans l’huile chaude. Frire 3 min ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés, en les retournant une fois. Retirer les beignets de l’huile à l’aide d’une cuillère à égoutter. Ajouter immédiatement les beignets au mélange de cannelle; en retournant chaque beignet pour en enrober les deux côtés du mélange de cannelle. Servir chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Faites cuire 1 t de cassonade foncée tassée et 1/2 t d’eau dans une casserole à feu mi-vif 5 min ou jusqu’à dissolution de la cassonade, en remuant de temps à autre. Retirez la casserole du feu. Incorporez 1/2 c. à thé de vanille. Arrosez les beignets d’un filet de cette préparation avant de les servir. Vous pouvez aussi faire fondre 2 oz (1/3 d’un paquet de 170 g) de chocolat mi-amer Baker’s selon le mode d’emploi; arrosez ensuite les beignets d’un filet de cette préparation.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
190
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 10 g
Lipides saturés 4 g
Cholestérol 60 mg
Sodium 85 mg
4 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres 2 g
Sucres 9 g
Protéines 4 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
6 %
Portions
6 portions de 1 beignet (87 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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