Vous serez émerveillés par la saveur de ce plat tout simple.
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour poulet
2
1-1/2 lb (675 g) de bœuf haché extra-maigre
3
1 oignon, finement haché
4
1 œuf battu
5
3/4 tasse d' eau
6
1 c. à soupe d' huile
7
1/2 tasse de crème sure légère
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mélanger les 5 premiers ingrédients ; confectionner 6 galettes (3⁄4 po d’épaisseur).
Étape 2
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Y déposer les galettes ; cuire 5 min de chaque côté ou jusqu’à ce que la viande soit cuite (160 °F). Entre-temps, mélanger la sauce et la crème sure.
Étape 3
Verser la sauce sur la viande. Porter à ébullition ; couvrir. Cuire à feu doux pendant 5 min.
Conseils des Cuisines Kraft
Présentation suggérée
Servir avec une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
Une touche d'éclat
Ajouter 1 boîte (10 oz liq. ou 284 ml) de champignons tranchés, égouttés, à la sauce avant de la verser sur la viande cuite.
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 15 g
Lipides saturés 5 g
Cholestérol 100 mg
Sodium 670 mg
28 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres 1 g
Sucres 3 g
Protéines 30 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
25 %
Portions
Donne 6 portions, 1 galette (256 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.