Bol de pain à la trempette Sud-Ouest, au fromage et au bacon
Bol de pain à la trempette Sud-Ouest, au fromage et au bacon
0 Évaluations
45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 30 Min
Ce pain creux est parfait comme bol de service pour cette délicieuse trempette crémeuse.
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
25 Portions
Rendement de la recette originale : 25 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
2
1 récipient (340 g) de trempette Ranch Sud-Ouest Renée's
3
2 tasses de fromage Cheddar fort râpé CRACKER BARREL
4
12 tranches de bacon cuit, émietté
5
2 oignon vert, hachés, divisés
6
1 pain italien rond (1 1/2 lb ou 675 g)
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger le fromage à la crème, la trempette, le cheddar, le bacon et la moitié des oignons jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Couper une tranche sur le dessus du pain; retirer la mie en laissant une paroi de 1 po d'épaisseur. Réserver le dessus et la mie.Mettre le bol de pain sur une plaque à pâtisserie; le remplir du mélange de fromage.
Étape 4
Cuire au four 30 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Entre-temps, couper le pain réservé en morceaux.
Étape 5
Déposer le bol dans une assiette; disposer les morceaux de pain autour. Parsemer la garniture du reste des oignons.
Conseils des Cuisines Kraft
Substitution(s)
Préparez la recette avec du fromage Double cheddar râpé ou du fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel.
Présentation suggérée
Accompagnez la trempette de tomates cerises ou de crudités en plus des morceaux de pain.
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 14 g
Lipides saturés 5 g
Cholestérol 30 mg
Sodium 430 mg
18 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres 1 g
Sucres 1 g
Protéines 6 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
8 %
Fer
6 %
Portions
25 portions de 1/25 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.