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Bouchées de chou-fleur cuites à la friteuse à air chaud
Bouchées de chou-fleur cuites à la friteuse à air chaud

Bouchées de chou-fleur cuites à la friteuse à air chaud

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Cook Minutes 45 Min
Préparation : 45 Min
Ces bouchées de chou-fleur au fromage toutes simples auront un franc succès auprès de vos enfants ou lors de votre prochain soir de match. Accompagnée de vos condiments Heinz préférés, comme de la moutarde de Dijon ou de l’aïoli à l’ail, cette recette de bouchées aux légumes vite faite (et cétogène) fait une délicieuse collation.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 tasses de chou-fleur en riz surgelé, cuit à la vapeur, égoutté
2 œufs, battus
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé KRAFT
1/2 tasse de fromage cheddar râpé
1/4 tasse de farine de noix de coco
2 c. à thé de moutarde de Dijon Heinz
1 c. à thé de sel d’ail
1 c. à thé de poivre noir moulu
1/3 tasse de mayonnaise Heinz [Seriously] Good
1 c. à soupe de sauce Sriracha (sauce piquante au piment)
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer la friteuse à air chaud à 390 °F.
Étape 2
Mettre le chou-fleur dans un grand bol. Ajouter les œufs, les fromages, la moutarde, la farine de noix de coco et les assaisonnements secs; bien mélanger. Laisser reposer de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le mélange ait assez refroidi pour être manipulé.
Étape 3
Façonner en 24 boules de 1 po.
Étape 4
Disposer, en une seule couche, sur une plaque à pâtisserie à rebords; vaporiser d’un enduit à cuisson, en retournant et en vaporisant encore les boules de chou-fleur d’un enduit à cuisson, au besoin, pour les enrober uniformément de l’enduit.
Étape 5
Vaporiser le panier de la friteuse à air chaud d’autre enduit à cuisson. Disposer jusqu’à 12 boules de chou-fleur, en une seule couche, dans le panier préparé; cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, en les retournant après 5 min. Transférer les boules de chou-fleur dans une assiette. Répéter avec le reste des boules de chou-fleur.
Étape 6
Mélanger la mayonnaise et la sauce Sriracha jusqu’à homogénéité. Accompagner les boules de chou-fleur du mélange de mayonnaise.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Empêcher le mélange de chou-fleur de coller aux mains
Vaporisez-vous légèrement les mains d’un enduit à cuisson avant de façonner le mélange de chou-fleur en boules, comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Substitut
Préparez la recette avec du chou-fleur en riz frais cuit à la vapeur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
110
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 9 g
Lipides saturés 3 g
Cholestérol 45 mg
Sodium 390 mg
16 %
Glucides 3 g
1 %
Fibres 2 g
Sucres 1 g
Protéines 5 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
25 %
Calcium
4 %
Fer
2 %
Portions
12 portions de 2 boules (37 g) et de 2 c. à thé (10 ml) de sauce chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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