Mettez du piquant dans votre prochaine réception en servant ces savoureuses bouchées. La garniture de fromage à la crème et de cheddar se marie délicieusement avec les piments forts.
Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
12 gros piments jalapenos
2
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
3
1/2 tasse de ketchup aux tomates HEINZ
4
1/2 tasse de fromage Cheddar fort râpé CRACKER BARREL
5
1 tasse de chapelure fraîche
6
2 c. à soupe de beurre, fondu
7
1 gousse d' ail, hachée finement
8
1/2 c. à thé de paprika
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Couper les piments en deux sur la longueur; retirer et jeter les graines. Mélanger le fromage à la crème, le ketchup et le cheddar jusqu'à homogénéité; mettre dans les piments, en les remplissant au comble au besoin.
Étape 3
Mélanger le reste des ingrédients; parsemer sur les piments. Étaler les piments, côtés farcis vers le haut, sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire 18 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
Savoir-faire Farcir facilement les moitiés de piment
Préparez le mélange de fromage à la crème comme indiqué; mettez-le dans un sac en plastique refermable. Coupez un coin inférieur du sac; pressez le sac pour remplir les moitiés de piment du mélange de fromage à la crème. Poursuivez la recette comme indiqué.
Sécurité alimentaire
Évitez de vous frotter les yeux après avoir manipulé des piments jalapenos. De plus, portez des gants jetables en caoutchouc lorsque vous hachez les piments pour protéger vos mains.
Nutrition
Calories
120
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 7 g
Lipides saturés 4 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 240 mg
10 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres 1 g
Sucres 4 g
Protéines 3 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
30 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
12 portions de 2 moitiés de piment farci chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.