Faites plaisir à vos invités avec ces savoureuses bouchées. Comme elles se font à l’avance, elles sont idéales pour vos réceptions.
Qu'est-ce qu'il me faut ?
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18 Portions
Rendement de la recette originale : 18 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
3/4 tasse de poulet cuit haché
2
1 tasse d' ananas broyé dans du jus en boîte, égoutté
3
1/2 tasse de sauce barbecue BULL'S-EYE BOLD Originale
1 lb (450 g) de pâte à pizza réfrigérée, à la température ambiante
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Mélanger le poulet, l’ananas, la sauce barbecue, 3/4 t du fromage et 1/4 t des oignons.
Étape 3
Abaisser la pâte à pizza sur une surface légèrement farinée en un carré de 12 po; couper en 36 carrés de 2 po. Disposer en une seule couche sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Étape 4
Faire un creux avec le pouce au centre de chaque carré; garnir chaque creux du mélange de poulet, à raison de 1 c à soupe par carré. Parsemer du reste du fromage.
Étape 5
Cuire de 12 à 14 min ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Parsemer du reste des oignons.
Conseils des Cuisines Kraft
Prenez de l'avance Prenez de l’avance
Vous pouvez faire ces délicieuses bouchées à l’avance. Disposez-les en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; faites-les congeler 1 h ou jusqu’à fermeté. Mettez-les dans un grand sac de congélation en plastique refermable ou un contenant allant au congélateur. Congelez-les 3 mois tout au plus. Au moment voulu, disposez les bouchées congelées sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Cuisez-les à 425 °F de 15 à 17 min ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés.
Substitut Substitut
Préparez la recette avec de la pâte à pizza surgelée décongelée.
Nutrition
Calories
110
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 2.5 g
Lipides saturés 1.5 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 300 mg
13 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres 1 g
Sucres 5 g
Protéines 5 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
2 %
Calcium
0 %
Fer
6 %
Portions
18 portions de 2 bouchées chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.