La vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft donne une délicieuse saveur à l'aubergine.
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4 Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
1 aubergine, coupée en 8 tranches sur la largeur
2
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft
3
1 c. à thé de garam masala, 1 c. à thé de coriandre moulue et 1 c. à thé de cumin moulu
4
1/2 c. à thé de chili en poudre ou piment de Cayenne
5
4 tranches de fromage Singles Kraft Léger
6
2 grandes feuilles de laitue frisée, déchirées en bouchées
7
4 petits pains à burger multigrains, grillés
8
1/4 tasse de tartinade Miracle Whip Calorie-Wise
9
2 c. à soupe de chutney vert
10
1 tomate, coupée en 4 tranches
11
1/4 tasse d' oignon rouge tranché finement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Mettre l'aubergine sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Mélanger la vinaigrette et les assaisonnements; badigeonner uniformément l'aubergine de la moitié de ce mélange.
Étape 3
Cuire au four 15 min ou jusqu'à ce que les tranches d'aubergine soient tendres, en les recouvrant des tranches de fromage Singles Kraft 2 min avant la fin de la cuisson. Entre-temps, mélanger la laitue et le reste de la vinaigrette.
Étape 4
Étaler la tartinade Miracle Whip sur la moitié inférieure des petits pains, puis badigeonner de chutney la moitié supérieure. Garnir les burgers de laitue, de tomate, d'aubergine et d'oignon.
Conseils des Cuisines Kraft
Cuisiner sur le gril
Chauffez le barbecue à feu moyen. Badigeonnez les tranches d'aubergine du mélange de vinaigrette comme indiqué; faites-les griller 15 min ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en les retournant après 8 min. Poursuivez la recette comme indiqué.
Nutrition
Calories
310
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 11 g
Lipides saturés 3 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 1000 mg
42 %
Glucides 43 g
14 %
Fibres 8 g
Sucres 12 g
Protéines 11 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
20 %
Calcium
15 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1 sandwich (250 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.