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Burgers à saveur de fumée
Burgers à saveur de fumée

Burgers à saveur de fumée

1 Évaluations
Cook Minutes 27 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 12 Min
De la sauce barbecue dans la viande, de l'oignon grillé en garniture... un petit effort pour un maximum de saveur!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bœuf haché très maigre
1 oignon rouge, coupé en quatre tranches
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft, divisée
1/4 tasse de sauce BBQ Kraft Originale
4 tranches de fromage Singles Kraft
4 petits pains à burger
4 feuilles de laitue
1 tomate, coupée en 4 tranches
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Façonner la viande en 4 galettes. Badigeonner les tranches d'oignon de 2 c. à soupe de vinaigrette.
Étape 3
Faire griller les galettes et les tranches d'oignon pendant 5 min de chaque côté ou jusqu'à ce que les galettes soient bien cuites (160 °F) et les oignons à peine tendres, en badigeonnant les oignons de temps à autre avec le reste de la vinaigrette et les galettes avec la sauce barbecue. Disposer une tranche Singles sur chaque galette et poursuivre la cuisson pendant 1 à 2 min ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Entre-temps, placer les petits pains à burger, mie vers le bas, sur le barbecue jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Étape 4
Superposer 1 feuille de laitue, 1 tranche de tomate, 1 galette de viande et 1 tranche d'oignon sur la moitié inférieure de chaque pain. Recouvrir le tout de la deuxième moitié du pain.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire – comment faire griller les tranches d'oignon
Enfoncez 4 brochettes en métal ou en bois mouillé de part en part dans l'oignon entier, à environ 1/2 po les unes des autres. Coupez ensuite l'oignon en quatre tranches épaisses. Les brochettes aideront à ce que les tranches restent intactes pendant la cuisson.
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Une touche d'éclat
Ajoutez une tranche de bacon bien cuite et coupée en deux dans chaque burger.
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Remarque des Cuisines Kraft
Nous avons pris note de vos remarques et après avoir de nouveau testé cette recette, nous l'avons adaptée pour éliminer les difficultés que certains d'entre vous ont rencontrées. Veuillez suivre cette nouvelle version de la recette. Merci de vos commentaires.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
390
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 16 g
Lipides saturés 6 g
Cholestérol 60 mg
Sodium 1040 mg
43 %
Glucides 34 g
11 %
Fibres 2 g
Sucres 11 g
Protéines 26 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
15 %
Calcium
10 %
Fer
25 %
Portions
4 portions de 1 burger (216 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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