Favoris
Liste d'épicerie
Favoris
Liste d'épicerie
Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Burgers au fromage à la mode du Sud
Burgers au fromage à la mode du Sud

Burgers au fromage à la mode du Sud

0 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
12 craquelins salés, écrasés (environ 1/2 tasse)
3 oignons verts, finement hachés
1 œufs
1/4 tasse de sauce barbecue BULL'S-EYE Old West Hickory, divisée
4 tranches de fromage suisse P’tit Québec
4 petits pains à burger avec graines de sésame, grillés
4 feuilles de laitue
1 tomate, coupée en 4 tranches
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le barbecue à feu moyen.
Étape 2
Mélanger la viande, les miettes de biscuits, les oignons verts, l'œuf et 2 cuillerées à soupe de sauce barbecue; façonner le mélange en 4 galettes de 1/2 po d'épaisseur.
Étape 3
Faire griller les galettes de 4 à 5 min de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (160 ºF), en les badigeonnant de temps à autre du reste de la sauce barbecue pendant les dernières minutes de cuisson. Garnir du fromage; faire griller le burger 1 min ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Étape 4
Garnir les petits pains de laitue, de 1 tranche de tomate et de 1 galette de bœuf au fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec des tranches de fromage havarti Cracker Barrel.
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Préparez le mélange à la viande et le façonner en galettes comme indiqué; mettez les galettes entre des feuilles de papier ciré dans un contenant hermétique. Réfrigérez-les au plus 6 heures ou congelez-les 1 mois tout au plus. Une fois congelées, faites-les décongeler au réfrigérateur toute une nuit avant de les faire griller comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
530
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 21 g
Lipides saturés 9 g
Cholestérol 140 mg
Sodium 780 mg
33 %
Glucides 47 g
16 %
Fibres 3 g
Sucres 10 g
Protéines 39 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
15 %
Calcium
20 %
Fer
40 %
Portions
4 portions de 1 burger au fromage (270 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
569670:144992
Recettes semblables
Left Bracket
Adsense1
Right Bracket
Left Bracket
Adsense2
Right Bracket
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
cookie settings