Favoris
Liste d'épicerie
Favoris
Liste d'épicerie
Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Burgers au fromage et au bacon
Burgers au fromage et au bacon

Burgers au fromage et au bacon

7 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Ce hamburger garni explose de saveurs.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (ou 450 g) de bœuf haché extramaigre
3 c. à soupe de vinaigrette Campagne Kraft, divisée
1/4 tasse de miettes de bacon véritable Oscar Mayer
2 tranches de fromage Singles Kraft, coupées en quatre
4 petits pains à burger, grillés
4 feuilles de laitue
2 tomates, chacune coupée en 4 tranches
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le barbecue à température moyenne.
Étape 2
Mélanger la viande et 2 cuillerées à soupe de vinaigrette; façonner en 8 galettes minces. Mélanger le reste de la vinaigrette et les miettes de bacon; répartir au centre de 4 galettes. Garnir de 2 morceaux de tranches Singles et d'une autre galette de viande; pincer le bord des galettes pour sceller.
Étape 3
Griller les galettes de 7 à 9 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (160 °F).
Étape 4
Garnir les petits pains de laitue, des galettes de viande et des tranches de tomate.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les miettes de bacon par 4 tranches de bacon cuites et émiettées.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les tranches Singles par 1/3 de tasse de fromage râpé Double cheddar Kraft.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
440
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 20 g
Lipides saturés 7 g
Cholestérol 80 mg
Sodium 790 mg
33 %
Glucides 28 g
9 %
Fibres 2 g
Sucres 6 g
Protéines 35 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
20 %
Calcium
10 %
Fer
30 %
Portions
4 portions de 1 burger (277 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
552831:92174
Recettes semblables
Left Bracket
Adsense1
Right Bracket
Left Bracket
Adsense2
Right Bracket
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
cookie settings