Favoris
Liste d'épicerie
Favoris
Liste d'épicerie
Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Burgers au poulet à la mode de Muskoka
Burgers au poulet à la mode de Muskoka

Burgers au poulet à la mode de Muskoka

0 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Voici des burgers au poulet qui plairont à coup sûr. Débordants de saveur barbecue, ces délicieux burgers sont également garnis de bacon croustillant et de tranches de cheddar fondu. Une recette parfaite pour votre prochain barbecue estival.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 livres (900 g) de poulet haché
1 oignon, haché finement
1/2 tasse de chapelure
1/4 tasse de ketchup aux tomates Heinz
2 c. à soupe de sauce 57 HEINZ Originale
1 œufs, battu
1 gousse d' ail, hachée finement
1/2 tasse de sauce barbecue Diana Côtes et poulet, divisée
8 tranches de fromage Cheddar mi-fort Cracker Barrel
8 petits pains kaiser, tranchés
8 tranches de bacon cuites
2 tasses de salade de chou
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif.
Étape 2
Remuer le poulet, l'oignon, la chapelure, le ketchup, la sauce 57, l'œuf et l'ail juste assez pour mélanger; façonner en 8 galettes de 1/2 po d'épaisseur.
Étape 3
Griller 5 min de chaque côté. Badigeonner de la moitié de la sauce barbecue; griller de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (160 ºF), en la retournant de temps à autre et en la badigeonnant du reste de la sauce barbecue. Garnir des tranches de fromage; griller 1 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Étape 4
Garnir les petits pains des galettes de viande au fromage, du bacon et de la salade de chou au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Empêcher les aliments de coller aux grilles du barbecue 
Pour éviter que les aliments ne collent aux grilles, badigeonnez légèrement celles-ci d'huile végétale avant de chauffer le barbecue. Vous pouvez aussi, lorsqu'elles sont froides, les vaporiser d'un enduit à cuisson.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
550
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 24 g
Lipides saturés 9 g
Cholestérol 120 mg
Sodium 1000 mg
42 %
Glucides 47 g
16 %
Fibres 2 g
Sucres 11 g
Protéines 34 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
10 %
Calcium
25 %
Fer
30 %
Portions
8 portions de 1 sandwich chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
578172:197735
Recettes semblables
Left Bracket
Adsense1
Right Bracket
Left Bracket
Adsense2
Right Bracket
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
cookie settings