Vous cherchez une nouvelle recette de burgers? Pourquoi ne pas essayer celle-ci? Ces délicieux burgers sur pita sont garnis de féta, de tomates, de concombre, d’oignon rouge et de menthe, le tout arrosé d’une vinaigrette crémeuse. La solution parfaite pour un dîner ou un souper.
Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
1 lb (450 g) d' agneau haché
2
1/4 tasse de chapelure à l'italienne
3
2 gousses d' ail, émincées
4
1 œuf, battu
5
1/2 tasse de concombre anglais haché finement
6
1/2 tasse de tomates hachées finement
7
1/4 tasse d’ oignon rougehaché finement
8
2 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche déchirées
9
2 pains pitas, coupés en deux
10
1/4 tasse de vinaigrette Crémeuse au concombre KRAFT
11
1/2 tasse de fromage Féta émietté Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Remuer la viande, la chapelure, l’ail et l’œuf juste assez pour mélanger; façonner la préparation en 8 galettes de 1/2 po d'épaisseur.
Étape 3
Griller de 5 à 6 min de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (160 °F).
Étape 4
Entre-temps, mélanger le concombre, les tomates, l’oignon et la menthe.
Étape 5
Garnir chaque pita de 2 galettes; arroser de la vinaigrette.
Étape 6
Couvrir du fromage et du mélange de concombre.
Conseils des Cuisines Kraft
Une touche d'éclat
Pour varier, chauffez les pitas avant de les garnir comme indiqué. Enveloppez les pitas dans du papier d’aluminium, puis faites-les griller avec les galettes 10 min ou jusqu’à ce qu’ils soient chauds. Ouvrez la papillote de papier d’aluminium avec précaution avant de garnir les pitas comme indiqué.
Substitution(s)
Préparez la recette avec du bœuf haché maigre.
Nutrition
Calories
450
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 26 g
Lipides saturés 10 g
Cholestérol 135 mg
Sodium 650 mg
27 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres 2 g
Sucres 3 g
Protéines 28 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
8 %
Calcium
8 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1 sandwich (211 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.