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Burgers de surlonge au barbecue
Burgers de surlonge au barbecue

Burgers de surlonge au barbecue

0 Évaluations
Cook Minutes 46 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 26 Min
Faits de surlonge hachée, de poivrons, d’oignons, de sauce barbecue et de tranches de fromage, ces burgers sortent vraiment de l’ordinaire.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 poivron vert et 1 poivron rouge, coupés en lanières
1 oignon, tranché et séparé en rondelles
3/4 tasse de sauce BBQ Kraft Originale, divisée
2 livres (900 g) de surlonge hachée
8 petits pains à burger au sésame
8 tranches de fromage Singles Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu moyen.
Étape 2
Mettre les légumes au centre d'un grand morceau de papier d'aluminium épais. Les arroser de 1/2 tasse de sauce barbecue. Plier le papier d'aluminium pour former une papillote. Faire cuire sur le gril 15 minutes. Entre-temps, mélanger la viande et 2 cuillerées à soupe du reste de la sauce barbecue. Façonner le mélange en 8 galettes de 1/2 pouce d'épaisseur.
Étape 3
Retourner la papillote de légumes. Déposer les galettes de viande sur le gril et les cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le boeuf soit cuit (160 ºF), en tournant les galettes et en les badigeonnant du reste de la sauce barbecue après 5 minutes de cuisson.
Étape 4
Retirer la papillote de légumes du gril. Déposer une tranche de fromage Singles de Kraft sur chacune des galettes de boeuf. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Garnir les pains d'une galette de viande et de légumes.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez le poivron vert par un poivron jaune.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez cette recette en utilisant les tranches de fromage Kraft Singles cheddar blanc.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
350
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 10 g
Lipides saturés 4.5 g
Cholestérol 55 mg
Sodium 1020 mg
43 %
Glucides 38 g
13 %
Fibres 2 g
Sucres 12 g
Protéines 25 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
50 %
Calcium
10 %
Fer
25 %
Portions
8 portions de 1 burger (233 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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