On peut savourer ces délicieux burritos à la mode du Sud-Ouest à la maison ou sur le pouce.
Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
2 c. à soupe d' huile d'olive extra vierge
2
1/3 tasse de poivron rouge, 1/3 tasse de champignons frais et 1/3 tasse d' oignon vert hachés
3
8 œufs
4
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
5
4 grosses tortillas, réchauffées
6
1 tasse de haricots frits
7
1/2 tasse de vinaigrette Ranch Sud-Ouest Renée's
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Faire revenir les légumes 3 min ou jusqu'à ce qu'ils ramollissent, en remuant souvent. Entre-temps, battre au fouet les œufs et le fromage jusqu'à homogénéité.
Étape 2
Verser le mélange d'œufs sur les légumes; cuire de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que les œufs prennent, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Retirer du feu. Étaler les haricots sur les tortillas. Mettre le mélange d'œufs au centre des tortillas; arroser de la vinaigrette. Replier les côtés opposés des tortillas, puis les rouler de façon à former des burritos.
Conseils des Cuisines Kraft
Présentation suggérée
Accompagnez les burritos de fruits frais, comme des raisins et des tranches d'orange.
Nutrition
Calories
440
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 20 g
Lipides saturés 6 g
Cholestérol 375 mg
Sodium 820 mg
34 %
Glucides 40 g
13 %
Fibres 5 g
Sucres 3 g
Protéines 23 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
35 %
Calcium
15 %
Fer
30 %
Portions
4 portions de 1 burrito chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.