Pour concocter cette boisson, on verse du café fraîchement infusé dans des bacs à glaçons. On fait congeler le tout, puis on mélange avec du lait. Résultat? Une délicieuse boisson mousseuse au café!
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
1/4 tasse de café Nabob Bold Métropolis Noir
2
2 tasses d' eau
3
2 tasses de lait écrémé
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Placer le café dans un filtre dans la cafetière. Verser l'eau dans la machine et faire le café. Laisser refroidir le café.
Étape 2
Verser le café dans des bacs à glaçons ; les placer au congélateur pendant 3 heures ou jusqu'à ce que les glaçons soit solides.
Étape 3
Mélanger le lait et les glaçons au café au robot électrique jusqu'à homogénéité. Servir immédiatement.
Conseils des Cuisines Kraft
Glaçons au café
Versez le reste du café refroidi dans des bacs à glaçons. Placez les bacs au congélateur jusqu'à solidité. Utilisez les glaçons obtenus pour refroidir des boissons au café sans en diluer la saveur.
Présentation suggérée
Sucrer à votre goût.
Nutrition
Calories
45
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 0 g
Lipides saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 55 mg
2 %
Glucides 7 g
2 %
Fibres 0 g
Sucres 6 g
Protéines 4 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
15 %
Fer
0 %
Portions
Donne 4 portions d'une tasse (250 ml) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.