Favoris
Liste d'épicerie
Favoris
Liste d'épicerie
Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Casserole de pelures de pommes de terre au four
Casserole de pelures de pommes de terre au four

Casserole de pelures de pommes de terre au four

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 40 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 1 Hr 30 Min
Voici un plat au four savoureux et réconfortant, composé de pommes de terres rehaussées de vinaigrette Campagne, de crème sure, de fromage râpé et de bacon croustillant. Préparez-vous : on vous en redemandera régulièrement!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
18 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 18 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
5 grosses pommes de terre pour le four (3 1/2 lb ou 1,6 kg)
1 tasse de crème sure
2 c. à thé de poivre noir concassé et 2 c. à thé de poudre d’ail
8 tranches de bacon bien cuit, divisées
2 oignons verts, tranchés, divisés
1 tasse de fromage cheddar râpé
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Piquer les pommes de terre à plusieurs endroits avec une fourchette. Cuire, à intensité ÉLEVÉE, de 16 à 18 min ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres, en les retournant et en les faisant pivoter aux 6 min. Laisser refroidir légèrement.
Étape 2
Chauffer le four à 375 °F. Couper les pommes de terre en deux sur la longueur; évider le centre dans un grand bol, de façon à obtenir des coquilles de 1/4 po d’épaisseur.
Étape 3
Mélanger la crème sure, les assaisonnements secs et 1/2 t de la vinaigrette jusqu’à homogénéité. Ajouter à la chair des pommes de terre; bien mélanger.
Étape 4
Mettre dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
Étape 5
Hacher 6 des tranches de bacon. Ajouter au mélange de pommes de terre en même temps que le fromage Velveeta et la moitié des oignons verts; mélanger légèrement.
Étape 6
Couper 9 des coquilles de pommes de terre en deux sur la largeur; disposer, côté pelure vers le haut, sur le mélange de pommes de terre dans le plat allant au four. Badigeonner du reste de la vinaigrette. Jeter le reste des coquilles.
Étape 7
Cuire 20 min. Parsemer les pelures de pommes de terre du cheddar; cuire 5 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde. Hacher le reste des tranches de bacon; parsemer la casserole du bacon et du reste des oignons verts.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Facilitez-vous la tâche
Lorsque vous brossez les pommes de terre, utilisez un gant de toilette de texture rêche fabriqué spécialement pour la cuisine. Le gant enlève la terre, mais il est assez doux pour ne pas abîmer la pelure qui contient de précieux nutriments et des fibres.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
260
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 10 g
Lipides saturés 4 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 340 mg
14 %
Glucides 37 g
12 %
Fibres 4 g
Sucres 4 g
Protéines 8 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
25 %
Calcium
10 %
Fer
15 %
Portions
18 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
585941:58594102
Recettes semblables
Left Bracket
Adsense1
Right Bracket
Left Bracket
Adsense2
Right Bracket
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
cookie settings