Pas besoin de préparatifs pour concocter une bonne casserole cuite au four et la servir au déjeuner. Ce délicieux plat à base de saucisses, d’œufs et de fromage est facile à préparer et deviendra assurément l'un de vos préférés.
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
Retirer les boyaux des saucisses; émietter les saucisses dans une poêle moyenne antiadhésive. Cuire à feu mi-vif 5 min ou jusqu'à ce que la chair soit uniformément dorée, en remuant souvent; égoutter.
Étape 3
Étaler les saucisses dans un plat carré allant au four de 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.
Étape 4
Battre au fouet les œufs et le lait dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer le poivre et la moitié du fromage; verser sur les saucisses. Parsemer du reste du fromage.
Étape 5
Cuire de 23 à 25 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer 5 min avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
Une touche d'éclat
Garnissez ce plat de thym frais avant de le servir.
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 20 g
Lipides saturés 7 g
Cholestérol 255 mg
Sodium 480 mg
20 %
Glucides 2 g
1 %
Fibres 0 g
Sucres 2 g
Protéines 22 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
0 %
Calcium
20 %
Fer
8 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (151 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.