Rehaussez votre sandwich grillé en le garnissant de dinde, de bacon, de fromage, de tomate et de verdures variées. Le résultat? Un vrai délice!
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
3 c. à soupe de mayonnaise Heinz [Seriously] Good
2
1/8 c. à thé de poudre d’ail
3
8 tranches de pain multigrain, grillées
4
1/4 lb (115 g) de poitrine de dinde fumée de charcuterie tranchée
5
4 tranches de bacon cuit, coupées en deux
6
4 tranches de produit de fromage fondu Extra Cheddar Kraft
7
1 grosse tomate, coupée en 4 tranches
8
1 tasse de jeunes feuilles de verdures variées tassées légèrement
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mélanger la mayonnaise et la poudre d’ail jusqu’à homogénéité.
Étape 2
Étaler sur 4 des tranches de pain grillées.
Étape 3
Garnir des verdures variées, de la dinde, du bacon, de la tomate et du fromage.
Étape 4
Couvrir des autres tranches de pain grillées pour obtenir 4 sandwichs.
Conseils des Cuisines Kraft
Substitution(s)
Préparez la recette avec des feuilles de laitue romaine ou de laitue frisée déchirées.
Présentation suggérée
Accompagnez ces sandwichs de morceaux de fruits frais.
Nutrition
Calories
480
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 22 g
Lipides saturés 7 g
Cholestérol 50 mg
Sodium 1180 mg
49 %
Glucides 42 g
14 %
Fibres 7 g
Sucres 8 g
Protéines 27 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
6 %
Calcium
25 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1 sandwich chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.