Favoris
Liste d'épicerie
Favoris
Liste d'épicerie
Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Crêpes cassonade et cannelle
Crêpes cassonade et cannelle

Crêpes cassonade et cannelle

1 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 25 Min
Rehaussées de cassonade et de cannelle, ces crêpes feront bondir toute la famille hors du lit!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de farine
1 paquet de céréales chaudes à la crème de blé enrichies
2 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de poudre à pâte Magic
1 c. à thé de cannelle moulue
1 œufs
1 tasse de lait
2 c. à soupe de margarine non hydrogénée, fondue
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Étape 2
Fouetter l'œuf, le lait et la margarine jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter aux ingrédients secs; brasser jusqu'à ce que le tout soit mélangé, sans plus. Laisser reposer 5 min.
Étape 3
Chauffer une grande poêle vaporisée d'enduit à cuisson à feu moyen. À l'aide d'une louche, verser 1/4 de tasse de la pâte dans la poêle pour chaque crêpe; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus, puis retourner la crêpe pour dorer des deux côtés.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Assurez-vous que la poêle est chaude avant de l'utiliser. Mettez quelques gouttes d'eau sur la surface : si l'eau grésille, la poêle est prête.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Mélangez 1 tasse de bleuets à la pâte avant de la verser dans la poêle chaude.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
100
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 4 g
Lipides saturés 1 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 190 mg
8 %
Glucides 13 g
4 %
Fibres 1 g
Sucres 4 g
Protéines 3 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
10 %
Fer
6 %
Portions
8 portions, 2 crêpes (41 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
508313:123128
Recettes semblables
Left Bracket
Adsense1
Right Bracket
Left Bracket
Adsense2
Right Bracket
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
cookie settings