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Croissants en forme de carotte garnis de salade aux œufs
Croissants en forme de carotte garnis de salade aux œufs

Croissants en forme de carotte garnis de salade aux œufs

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 14 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 44 Min
Préparez cette amusante recette printanière de croissants en forme de carotte à votre famille. Façonnez de la pâte à croissants réfrigérée en forme de cônes, puis faites-la cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Garnissez les cônes de salade aux œufs et décorez-les de tiges de persil frais de façon à imiter les fanes d’une carotte. Les enfants raffoleront de ces croissants en forme de carotte garnis de salade aux œufs!
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
57 g de jambon de charcuterie à teneur réduite en sodium, haché (environ 1/2 tasse)
4 œufs durs, hachés grossièrement
3 oignons verts, tranchés
1/4 tasse de sauce style mayonnaise Heinz [Seriously] Good légère
1 c. à soupe de moutarde jaune Heinz
1 boîte (235 g) de pâte à croissants réfrigérée
1/2 c. à thé de curcuma moulu
1/2 c. à thé de paprika
2 c. à soupe d’eau chaude
1 tasse de tiges de persil frais tassées légèrement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger le jambon, les œufs, les oignons, la sauce style mayonnaise et la moutarde. Réfrigérer jusqu’à l’utilisation.
Étape 3
Entre-temps, façonner une feuille de papier d’aluminium de 9 po de longueur en un cône de 8 po de long, en laissant une ouverture de 2 po sur le dessus du cône. Répéter avec cinq autres feuilles de papier d’aluminium. Vaporiser l’extérieur des cônes d’un enduit à cuisson.
Étape 4
Dérouler la pâte à croissants sur une planche à découper tapissée de papier sulfurisé; sceller les perforations et les joints en les pressant. Abaisser en un rectangle de 13 x 9 po; couper la pâte sur la largeur en 6 lanières de 1 1/2 po de largeur. Enrouler 1 lanière de pâte autour de chaque cône d’aluminium, en couvrant complètement l’extérieur du cône de la pâte.
Étape 5
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Mélanger les assaisonnements et l’eau chaude jusqu’à homogénéité; badigeonner uniformément la pâte de ce mélange. Mettre sur la plaque à pâtisserie préparée.
Étape 6
Cuire 14 min ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir complètement.
Étape 7
Retirer le papier d’aluminium de l’intérieur des cônes et le jeter. Garnir les cônes de la salade aux œufs. Insérer des tiges de persil, côté tige vers le bas, dans la salade aux œufs de façon à imiter les fanes d’une carotte.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Pour ajouter de la saveur et du croquant, incorporez 1 branche de céleri hachée à la salade aux œufs avant de la réfrigérer.
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Prenez de l'avance
Vous pouvez faire la salade aux œufs et les cônes de pâte à l’avance. Conservez la salade aux œufs au réfrigérateur et les cônes de pâte dans un contenant hermétique à température ambiante 24 h tout au plus. Garnissez les cônes de pâte de la salade aux œufs, puis ajoutez les tiges de persil au moment de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 14 g
Lipides saturés 4.5 g
Cholestérol 135 mg
Sodium 520 mg
22 %
Glucides 20 g
7 %
Fibres 1 g
Sucres 6 g
Protéines 8 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
25 %
Calcium
4 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1 carotte (116 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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