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Danoises au jambon et au fromage glacées au miel
Danoises au jambon et au fromage glacées au miel

Danoises au jambon et au fromage glacées au miel

0 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 15 Min
Vous hésitez entre une collation sucrée ou une grignotine savoureuse? Cette recette facile à faire combine le meilleur des deux mondes : une croûte de pâte feuilletée garnie de jambon fumé, de poivre concassé et de fromage à la crème à l’ail, le tout agrémenté d’un glaçage sucré au miel.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 boîte (235 g) de pâte à croissants réfrigérée
1 œuf, battu, divisé
4 minces de jambon fumé de charcuterie (60 g), coupées en deux
1 c. à soupe de miel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Dérouler la pâte à croissants; la séparer en huit triangles. Déposer deux triangles de pâte, les côtés longs ensemble, sur la surface de travail, afin de former un rectangle; presser fermement les perforations et les joints pour sceller la pâte. Répéter avec le reste des triangles de pâte pour obtenir trois rectangles supplémentaires. Couper chaque rectangle en deux sur la largeur afin de former deux carrés.
Étape 3
Badigeonner légèrement les carrés de pâte d'un peu de l'œuf; garnir du jambon, en le pliant au besoin pour qu’il ne dépasse pas.Mettre le produit de fromage à la crème au centre des morceaux de jambon. Réunir deux coins opposés de la pâte sur le dessus de chaque carré; pincer les coins ensemble pour sceller la pâte. Badigeonner la pâte du reste de l'œuf.
Étape 4
Cuire de 13 à 15 min ou jusqu'à ce que les danoises soient dorées. Arroser du miel.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Parsemez uniformément ces danoises de 1 c. à soupe d’estragon, de thym ou de persil frais haché au moment de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 9 g
Lipides saturés 3 g
Cholestérol 30 mg
Sodium 370 mg
15 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres 0 g
Sucres 6 g
Protéines 5 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
8 portions de 1 danoise (55 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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