Il vous faut une recette de filet de porc simplissime et savoureuse? Ne cherchez plus! Faite de trois ingrédients seulement, cette recette deviendra assurément un classique des soirs de semaine!
Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
1 filet de porc (1 lb ou 450 g)
2
1/4 tasse de marinade DIANA Teriyaki, divisé
3
1 oignon vert, haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif.
Étape 2
Mettre la viande dans un plat peu profond. Réserver 2 c. à soupe de la marinade; badigeonner uniformément la viande du reste de la marinade.
Étape 3
Réfrigérer 20 min.
Étape 4
Griller la viande 10 min de chaque côté. Badigeonner de la marinade réservée; griller encore 5 min ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite (145 °F).
Étape 5
Mettre la viande sur une planche à découper; parsemer de l’oignon vert. Couvrir de papier d’aluminium sans serrer. Laisser reposer 5 min avant de trancher et de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
Une touche d'éclat
Parsemez la viande grillée de 2 c. à soupe de graines de sésame grillées en même temps que l’oignon vert.
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de riz vapeur et d’une salade verte.
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 3.5 g
Lipides saturés 1 g
Cholestérol 60 mg
Sodium 620 mg
26 %
Glucides 3 g
1 %
Fibres 0 g
Sucres 2 g
Protéines 23 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
10 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (99 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.