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Flétan cuit en papillote et salsa
Flétan cuit en papillote et salsa

Flétan cuit en papillote et salsa

0 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 10 Min
Ce poisson cuit sur le barbecue est garni de fruits et de légumes. De plus, grâce à la méthode de cuisson en papillote, toutes les délicieuses saveurs du poisson sont conservées et le nettoyage se fait en un clin d'œil.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 gousses d' ail, hachées finement
4 filet de flétan sans peau (1 lb ou 450 g)
1 c. à soupe de farine
1 mangue, tranchée
1 poivron jaune, coupé en lanières
3 oignons verts, coupés en tranches fines
1/3 tasse de sauce chili Heinz
2 c. à soupe de beurre, fondu
1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme Heinz
1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Vaporiser quatre grandes feuilles de papier d'aluminium épais d'un enduit à cuisson. Frotter uniformément l'ail sur les deux côtés des filets de poisson; saupoudrer de la farine. Déposer 1 filet de poisson sur chaque feuille de papier d'aluminium. Garnir de la mangue, du poivron et de l'oignon.
Étape 3
Mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité; mettre sur le poisson. Replier les feuilles de papier d'aluminium pour former quatre papillotes.
Étape 4
Griller 10 min ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette. Avant d'ouvrir les papillotes, pratiquer des incisions dans le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Ces papillotes peuvent être faites à l'avance. Réfrigérez-les 4 h tout au plus avant de les griller comme indiqué.
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Présentation suggérée
Accompagnez ces papillotes de riz cuit et de choux de Bruxelles cuits à la vapeur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 8 g
Lipides saturés 3.5 g
Cholestérol 55 mg
Sodium 330 mg
14 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres 2 g
Sucres 17 g
Protéines 25 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
150 %
Calcium
4 %
Fer
10 %
Portions
4 portions de 1 papillote chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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