Des frites à l'ail et au parmesan... Miam! Voici un hors-d'œuvre digne d'un restaurant : des frites garnies de fromage et de fines herbes. Rien de mieux pour donner le coup d'envoi de votre réception!
Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
1 paquet (900 g) de frites surgelées en allumettes
2
2 c. à soupe d' huile d'olive
3
4 gousses d' ail, hachées finement
4
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
5
3 c. à soupe de persil italien haché finement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 450 °F.
Étape 2
Étaler les frites en une seule couche sur deux plaques à pâtisserie à rebords vaporisées d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Cuire de 15 à 20 min ou jusqu'à ce que les frites soient croustillantes et bien dorées.
Étape 4
Chauffer l'huile et l'ail dans un grand bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE de 30 à 40 secondes ou jusqu'à ce qu'ils dégagent leurs arômes. Ajouter les frites; remuer pour bien enrober. Ajouter le fromage et le persil; mélanger légèrement.
Conseils des Cuisines Kraft
Une touche d'éclat
Pour ajouter de la saveur ou donner une touche de piquant, parsemez légèrement les frites de piment rouge broyé avec le fromage et le persil.
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 8 g
Lipides saturés 1.5 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 260 mg
11 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres 1 g
Sucres 0 g
Protéines 4 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
10 %
Calcium
4 %
Fer
6 %
Portions
10 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.