Le titre de la recette dit tout : pour la préparer, il suffit de 20 minutes et de 4 ingrédients – épinards, œufs, fromage et bacon. Un plat à déguster à deux!
Qu'est-ce qu'il me faut ?
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2 Portions
Rendement de la recette originale : 2 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
4 tasses de jeunes pousses d'épinards
2
4 œufs battus
3
4 c. à soupe de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel
4
4 tranches de bacon cuites et hachées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les épinards et 1 c. à soupe d'eau dans une poêle antiadhésive moyenne vaporisée d'un enduit à cuisson, à feu moyen, de 4 à 5 min ou jusqu'à ce que les épinards soient tendres, en remuant de temps en temps.
Étape 2
Mélanger le reste des ingrédients ; verser sur les épinards. Ne pas remuer. Couvrir et cuire 5 min ou jusqu'à ce que le centre soit ferme.
Conseils des Cuisines Kraft
Remarque
Les épinards crus rempliront la poêle à ras bord, mais ils s'affaisseront rapidement en cuisant.
Nutrition
Calories
260
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 16 g
Lipides saturés 6 g
Cholestérol 410 mg
Sodium 790 mg
33 %
Glucides 6 g
2 %
Fibres 2 g
Sucres 2 g
Protéines 23 g
Vitamine A
80 %
Vitamine C
15 %
Calcium
20 %
Fer
30 %
Portions
2 portions, 1/2 frittata (186 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.