Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
2 tasses de farine
2
1 tasse de fromage Cheddar fort râpé Cracker Barrel
3
1/3 tasse de miettes de bacon véritable Oscar Mayer
4
1 c. à soupe de poudre à pâte Magic
5
1 œufs
6
1 tasse de lait
7
1 tasse de crème sure
8
2 c. à soupe de beurre, fondu
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Vaporiser le gaufrier électrique d'un enduit à cuisson. Chauffer à température moyenne.
Étape 2
Entre-temps, mélanger la farine, le cheddar râpé, les miettes de bacon et la poudre à pâte dans un grand bol. Battre le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité. Ajouter au mélange de farine; remuer un peu, sans trop mélanger.
Étape 3
Verser sur les grilles la quantité de pâte recommandée par le fabricant. Fermer rapidement le couvercle. (Ne pas l'ouvrir avant que les gaufres ne soient prêtes). Cuire selon les instructions du fabricant. Retirer à l'aide d'une fourchette. Répéter avec le reste de la pâte.
Conseils des Cuisines Kraft
Présentation suggérée
Accompagnez ces gaufres de sirop d'érable.
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 11 g
Lipides saturés 6 g
Cholestérol 50 mg
Sodium 300 mg
13 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres 1 g
Sucres 1 g
Protéines 8 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
0 %
Calcium
20 %
Fer
10 %
Portions
10 portions de 1/10 de la recette (87 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.