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Gâteau à trous à la cerise et à la vanille
Gâteau à trous à la cerise et à la vanille

Gâteau à trous à la cerise et à la vanille

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Cook Minutes 4 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 4 Hr
Un peu de planification sera nécessaire pour préparer ce gâteau à trous. Il faut des étages de gâteau refroidi et trois heures de réfrigération. Mais ce dessert en vaut tous les efforts.
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 étages de gâteau blanc rond de 9 po, refroidis
2 tasses d'eau bouillante
1 pot (450 g) de glaçage à la vanille prêt-à-utiliser
5 cerises au marasquin avec leurs queues avec la queue, épongées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mettre les étages de gâteau, le dessus vers le haut, dans des moules ronds propres de 9 po. Avec une grosse fourchette, piquer la pâte à intervalles de 1/2 po.
Étape 2
Ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée dans un bol moyen; mélanger 2 min ou jusqu'à dissolution complète de la poudre. Verser lentement sur les gâteaux. Réfrigérer 3 h.
Étape 3
Tremper le fond des moules dans l'eau chaude 10 secondes; retirer les gâteaux des moules. Mettre le glaçage dans un bol moyen. Ajouter la garniture Cool Whip; fouetter jusqu'à homogénéité. Empiler les étages de gâteau dans une assiette, en étalant le mélange de garniture Cool Whip entre les étages, puis en en glaçant le dessus et les côtés. Garnir des cerises au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Servez ce gâteau avec des petits fruits colorés, comme des bleuets, des fraises et des framboises.
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Congeler les étages de gâteau pour des desserts d'été
Prévoyez vos desserts d'été avant la canicule en préparant des gâteaux éponges et des étages de gâteau alors que le temps est encore frais. Mettez vos gâteaux cuits et non glacés dans des sacs de congélation en plastique refermable et congelez-les 3 mois tout au plus. Il vous suffira de les retirer des sacs et de les laisser décongeler de 1 à 2 h à la température de la pièce avant de les utiliser.
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Savoir-faire Conservation
Conservez le gâteau glacé au réfrigérateur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
370
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 17 g
Lipides saturés 3.5 g
Cholestérol 35 mg
Sodium 280 mg
12 %
Glucides 52 g
17 %
Fibres 0 g
Sucres 46 g
Protéines 3 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
16 portions de 1 morceau (99 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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