Favoris
Liste d'épicerie
Favoris
Liste d'épicerie
Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Guimauves au chocolat et à la menthe poivrée
Guimauves au chocolat et à la menthe poivrée

Guimauves au chocolat et à la menthe poivrée

0 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 30 Min
À la recherche d’un dessert amusant et vite fait qui plaira aux enfants de tous âges? Essayez ces guimauves au chocolat et à la menthe poivrée. Cette gâterie facile à faire accompagne à merveille une bonne tasse de chocolat chaud.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
16 cannes de bonbon miniatures
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Casser la partie arrondie de chaque canne de bonbon pour obtenir un bâton droit. Réserver les bâtons. Mettre les parties arrondies des cannes de bonbon dans un sac en plastique refermable; frapper avec un maillet à viande ou un rouleau à pâte pour les écraser grossièrement.
Étape 2
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi. Tremper les guimauves, une à la fois, dans le chocolat de façon à couvrir les 3/4 de chaque guimauve; saupoudrer immédiatement des bonbons écrasés. Mettre sur la plaque à pâtisserie préparée.
Étape 3
Réfrigérer 30 min ou jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.
Étape 4
Insérer 1 des bâtons de bonbon réservés au centre de chaque guimauve au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Utilisez ces gâteries en guise d’agitateur pour les tasses de chocolat chaud.
krKitchenTipAndSymbol
Le meilleur de la saison
Ces gâteries font de jolis cadeaux pour le temps des fêtes. Insérez les bâtons de canne de bonbon réservés dans chaque guimauve au chocolat et à la menthe poivrée comme indiqué, puis emballez-les dans de petits sacs en cellophane que vous nouerez d’un joli ruban coloré.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Vous pouvez réfrigérer les guimauves enrobées de chocolat 5 jours tout au plus avant d’y insérer les bâtons de canne de bonbon et de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
80
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 2.5 g
Lipides saturés 1.5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 10 mg
0 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres 1 g
Sucres 12 g
Protéines 1 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
16 portions de 1 bâtonnet de guimauve chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
585917:58591702
Recettes semblables
Left Bracket
Adsense1
Right Bracket
Left Bracket
Adsense2
Right Bracket
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
cookie settings