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Hamburgers à l'agneau farcis
Hamburgers à l'agneau farcis

Hamburgers à l'agneau farcis

0 Évaluations
Cook Minutes 42 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 27 Min
Vous en avez marre de l’éternel burger? Essayez plutôt celui-ci : garni de fromage à la crème, de ciboulette et de persil hachés, ce burger à l’agneau sort vraiment de l’ordinaire!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 c. à soupe chacun de ciboulette fraîche et de persil, hachés
1 lb (450 g) d' agneau haché maigre
1 c. à soupe de sauce Worcestershire LEA & PERRINS
1/2 c. à thé de poivre
1 c. à soupe d' huile
4 petit pain à sandwich à l'oignon, coupés en deux et grillés
1 tasse de cresson, débarrassé de ses grosses tiges
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger le fromage à la crème et les épices jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Rouler en 4 boules; aplatir chacune en forme de disque sur une feuille de papier ciré. Réfrigérer pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les disques soient fermes.
Étape 2
Mélanger la viande, la sauce Worcestershire et le poivre; former 8 galettes minces. Garnir 4 stéquettes de fromage à la crème; recouvrir à l'aide des stéquettes restantes. Presser les bords ensemble afin de sceller le tout.
Étape 3
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à frire à température moyenne. Ajouter les stéquettes; faire cuire de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites (160 °F). Servir dans les petits pains à sandwich en les garnissant de cresson.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Garnissez les stéquettes cuites de lanières d'oignon rouge ou de minces tranches de tomates prunes en plus du cresson.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Sceller les stéquettes de viande ensemble.
Utilisez les dents d'une fourchette afin de sceller les bords des stéquettes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
550
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 29 g
Lipides saturés 12 g
Cholestérol 110 mg
Sodium 430 mg
18 %
Glucides 44 g
15 %
Fibres 2 g
Sucres 5 g
Protéines 28 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
20 %
Calcium
10 %
Fer
35 %
Portions
Donne 4 portions de 1 sandwich (290 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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