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Hamburgers aux champignons et fromage
Hamburgers aux champignons et fromage

Hamburgers aux champignons et fromage

1 Évaluations
Cook Minutes 33 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 18 Min
Les champignons sautés, le basilic frais et la mozzarella sont mélangés directement à la viande de ces substantiels hamburgers !
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 petit petites tomates italiennes, hachées
1/4 tasse de basilic frais haché
1/4 tasse de vinaigrette Poivron rouge grillé et parmesan Kraft, divisé
1 tasse de champignons hachés
1/2 tasse de fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé Cracker Barrel
1 lb de bœuf haché maigre
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le barbecue à température moyenne. Mélanger les tomates, le basilic et 2 c. à soupe de la vinaigrette; réserver. Dans une poêle, sur la cuisinière, faire chauffer le reste de la vinaigrette à feu moyen. Ajouter les champignons; faire cuire en remuant pendant 5 min ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le liquide se soit évaporé. Incorporer la moitié du mélange tomates-vinaigrette et le fromage et remuer le tout. Laisser refroidir un peu.
Étape 2
Mélanger la viande et la préparation contenant les champignons. Préparer 4 galettes de même grosseur. Faire griller les galettes de 7 à 9 min de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète (160 °F).
Étape 3
Déposer chaque galette sur la moitié inférieure d'un pain. Garnir avec le reste du mélange tomates-vinaigrette, et couvrir avec la moitié supérieure du pain.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Pour rehausser la couleur et la texture, servez avec une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft préférée. En prime, vous aurez une portion de légumes !
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Propos culinaires
Pour obtenir des hamburgers vraiment juteux, évitez de trop mélanger les ingrédients au moment de la préparation de la viande et de la confection des galettes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
440
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 18 g
Lipides saturés 7 g
Cholestérol 75 mg
Sodium 670 mg
28 %
Glucides 37 g
12 %
Fibres 2 g
Sucres 0 g
Protéines 31 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
10 %
Calcium
15 %
Fer
35 %
Portions
Donne 4 portions.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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