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Hot dogs sur bretzels faits maison
Hot dogs sur bretzels faits maison

Hot dogs sur bretzels faits maison

0 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 29 Min
Préparation : 1 Hr 45 Min Cuisson: 44 Min
Faites ces succulents hot dogs dans le confort de votre foyer. Lorsque vous y aurez goûté, vous ne voudrez probablement plus acheter ceux du commerce!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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15 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 15 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2/3 tasse d’ eau chaude (de 110 °F à 115 °F)
1 1/2 c. à thé de cassonade foncée
1 c. à thé de levure instantanée à levée rapide
1 1/2 c. à soupe de beurre, divisée
1 1/2 tasse de farine de boulangerie
1/2 c. à thé de sel cacher, divisée
10 saucisses à hot dog, coupées en trois
2/3 tasse de bicarbonate de soude
2/3 tasse de ketchup aux tomates et 2/3 t de moutarde jaune Heinz (CAN Retail)
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Ajouter l’eau chaude au sucre, à la levure et à 1/2 c. à soupe du beurre dans un petit bol; remuer. Laisser reposer 5 min ou jusqu’à l’obtention d’une mousse.
Étape 2
Passer la farine et 1/4 c. à thé du sel au robot culinaire en utilisant la fonction impulsion jusqu’à homogénéité. Ajouter le mélange de levure; passer au robot culinaire 1 min ou jusqu’à ce que la préparation soit homogène et forme une boule qui se détache de la paroi du récipient.
Étape 3
Transférer la pâte dans un bol moyen vaporisé d’un enduit à cuisson; retourner la pâte. Couvrir d’une pellicule plastique. Laisser lever la pâte 30 min dans un endroit chaud ou jusqu'à ce qu’elle ait doublé de volume.
Étape 4
Rompre la pâte; abaisser la pâte. Façonner la pâte en 30  petites boules, à raison d’environ 1 c. à soupe de pâte par boule. Abaisser chaque boule de pâte pour obtenir un boudin de 6 po de longueur. Envelopper chaque morceau de saucisse de 1 boudin; pincer les extrémités, puis les joints pour les sceller. Déposer sur deux plaques à pâtisserie vaporisées d’un enduit à cuisson.
Étape 5
Chauffer le four à 425 °F. Mettre une grille à la position inférieure et l’autre à la position supérieure dans le four. Remplir un faitout de 10 t d’eau. Ajouter le bicarbonate de soude; remuer jusqu’à dissolution complète. Porter l’eau à faible ébullition. Ajouter délicatement 6 hot dogs enveloppés, un à la fois, dans l’eau chaude; cuire 45 secondes ou jusqu’à ce que la pâte commence à gonfler. Retirer de l’eau avec une cuillère à égoutter; remettre sur les plaques à pâtisserie. Saupoudrer du reste du sel. Mettre une plaque à pâtisserie sur chaque grille.
Étape 6
Faire cuire de 13 à 14 min ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée, en intervertissant les plaques à pâtisserie après 7 min. Mettre les mini-hot dogs sur des grilles. Faire fondre le reste du beurre; badigeonner les mini-hot dogs.
Étape 7
Accompagner du ketchup et de la moutarde.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Propos culinaires Propos culinaires
Ne portez pas le mélange d’eau et de bicarbonate de soude à ébullition avant d’être prêt à l’utiliser, car les bretzels pourraient avoir un goût de bicarbonate de soude.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Savoir-faire Couper facilement la pâte en 30 boules de même volume
Divisez la boule de pâte en deux, puis divisez chaque tiers en 10 morceaux égaux. Couvrez-les d’un linge humide pour les empêcher de sécher avant de les façonner en boules et de les utiliser comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 7 g
Lipides saturés 3 g
Cholestérol 15 mg
Sodium 1030 mg
43 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres 1 g
Sucres 4 g
Protéines 4 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
8 %
Portions
15 portions de 1/15 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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