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Kebabs pakistanais sur petits pains
Kebabs pakistanais sur petits pains

Kebabs pakistanais sur petits pains

0 Évaluations
Cook Minutes 26 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 16 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de poulet haché maigre
12 craquelins Ritz, finement écrasés (environ 1/3 de tasse)
1/4 tasse de fromage Double cheddar râpé Cracker Barrel
1 c. à thé de feuilles de fenugrec séchées
1 c. à thé de garam masala
1 c. à thé de coriandre moulue
1 c. à thé de cumin moulu
1 c. à thé de fenouil moulu
1/2 c. à thé de chili en poudre ou piment de Cayenne
œufs
4 tranches de fromage Singles Kraft
4 petits pains à burger
4 feuilles de laitue
4 tranches minces d' oignon rouge
1 tomate, coupée en 4 tranches
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Mélanger le poulet, les miettes de craquelins, le fromage râpé, les assaisonnements et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient homogènes; façonner le mélange en 4 galettes d'une épaisseur de 1/2 pouce.
Étape 3
Faire griller les galettes de 7 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites (160 ºF), en les garnissant de tranches Singles de Kraft pendant la dernière minute de cuisson.
Étape 4
Garnir les petits pains de laitue, d'une galette, d'oignons et de tomates.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Pour plus de saveur, étaler sur chaque petit pain 1 c. à thé de chutney à la menthe et 1 c. à thé de chutney au tamarin avant de le garnir du reste des ingrédients comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez cette recette en utilisant du bœuf ou de l'agneau haché.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
470
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 22 g
Lipides saturés 8 g
Cholestérol 155 mg
Sodium 890 mg
37 %
Glucides 38 g
13 %
Fibres 3 g
Sucres 6 g
Protéines 33 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
15 %
Calcium
20 %
Fer
25 %
Portions
4 portions de 1 kebab (249 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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