Favoris
Liste d'épicerie
Favoris
Liste d'épicerie
Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Mini-burgers au bœuf et aux oignons frits
Mini-burgers au bœuf et aux oignons frits

Mini-burgers au bœuf et aux oignons frits

0 Évaluations
Cook Minutes 55 Min
Préparation : 55 Min
Épatez la galerie lors de votre prochaine réception en préparant ces mini-burgers au bœuf et aux oignons frits. Garnis de rôti de bœuf, de fromage, d’oignons et d’une savoureuse sauce à la moutarde, ces mini-burgers au bœuf et aux oignons frits auront assurément un franc succès. Et surtout, gardez la recette à portée de main, car vos invités risquent bien de vous la demander!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 c. à soupe de beurre, divisées
3 oignons, coupés en lamelles
1 c. à soupe de mélange pour bouillon de bœuf instantané
2 c. à soupe d’eau
2 c. à thé de sauce Worcestershire LEA & PERRINS, divisées
3/4 c. à thé de thym séché, divisés
1/2 lb (225 g) de rôti de bœuf de charcuterie, tranché finement
12 petits pains (3 1/2 po), coupés en deux
4 tranches de fromage suisse (40 g)
2 c. à soupe de moutarde de Dijon Heinz
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Faire fondre 2 c. à soupe du beurre à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les oignons; cuire 15 min, en remuant souvent. Ajouter le mélange pour bouillon de bœuf et l’eau; cuire jusqu’à ce que le mélange pour bouillon soit dissous, en remuant. Laisser mijoter à feu mi-doux 15 min ou jusqu’à ce que les oignons soient tendres et dorés, en remuant de temps à autre.
Étape 2
Incorporer 1 c. à thé de la sauce Worcestershire et 1/2 c. à thé du thym. Ajouter la viande; mélanger légèrement. Cuire 2 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant. Retirer du feu.
Étape 3
Chauffer le four à 400 °F. Mettre les moitiés inférieures des petits pains dans un plat allant au four de 13 x 9 po; garnir successivement du fromage, de la viande et des oignons.
Étape 4
Faire fondre le reste du beurre; mélanger avec la moutarde, le reste de la sauce Worcestershire et le reste du thym jusqu’à homogénéité. Badigeonner le côté coupé des moitiés supérieures des petits pains de la moitié du mélange de beurre; mettre, côté beurré vers le bas, sur les moitiés de petits pains garnies dans le plat de cuisson. Badigeonner du reste du mélange de beurre.
Étape 5
Cuire de 5 à 7 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde et que les sandwichs soient bien chauds.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Ajoutez des feuilles de roquette aux sandwichs après les avoir cuits comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ces mini-burgers d’une assiette de fruits.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 6 g
Lipides saturés 2.5 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 490 mg
20 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres 1 g
Sucres 4 g
Protéines 8 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
4 %
Calcium
10 %
Fer
10 %
Portions
12 portions de 1 mini-burger chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
584703:213903
Recettes semblables
Left Bracket
Adsense1
Right Bracket
Left Bracket
Adsense2
Right Bracket
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
cookie settings