Mini-burgers au porc effiloché à la sauce barbecue Old West Hickory
Mini-burgers au porc effiloché à la sauce barbecue Old West Hickory
0 Évaluations
8 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 8 Hr
Sortez votre mijoteuse et concoctez une recette de porc effiloché tendre. Vous pourrez ensuite assembler facilement ces savoureux mini-burgers, qui plairont assurément à vos convives.
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
1 épaule de porc (3 lb ou 1,4 kg), parée
2
1 c. à thé de poudre d'ail
3
1 tasse d' eau
4
1 1/2 tasse de sauce barbecue BULL'S-EYE Old West Hickory, divisée
5
12 petits pains à burger
6
1 oignon vert, haché
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Assaisonner la viande de la poudre d’ail; mettre dans la mijoteuse vaporisée d’un enduit à cuisson. Ajouter l’eau et 1/2 t de la sauce barbecue; couvrir. Cuire à FAIBLE intensité de 8 à 10 h (ou à intensité ÉLEVÉE de 4 à 5 h).
Étape 2
Mettre la viande sur une planche à découper.Réserver 1/2 t de sauce de la mijoteuse; jeter le reste. Effilocher la viande avec deux fourchettes. Ajouter à la sauce réservée dans la mijoteuse; incorporer le reste de la sauce barbecue.
Étape 3
Mettre le mélange de viande sur les moitiés inférieures des petits pains avant de servir; parsemer de l’oignon vert. Couvrir des moitiés supérieures des petits pains.
Conseils des Cuisines Kraft
Présentation suggérée Présentation suggérée
Accompagnez ces mini-burgers d’une salade arrosée de votre vinaigrette Kraft préférée pour compléter le repas.
Substitution(s)
Si vous le désirez, lorsque vous servez des adultes, remplacez l’eau par 1 bouteille de bière de 341 ml.
Nutrition
Calories
360
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 17 g
Lipides saturés 6 g
Cholestérol 70 mg
Sodium 460 mg
19 %
Glucides 29 g
10 %
Fibres 0 g
Sucres 13 g
Protéines 22 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
10 %
Portions
12 portions de 1 mini-burger chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.