Favoris
Liste d'épicerie
Favoris
Liste d'épicerie
Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Mini-burgers au porc effiloché à la sauce barbecue style Carolina
Mini-burgers au porc effiloché à la sauce barbecue style Carolina

Mini-burgers au porc effiloché à la sauce barbecue style Carolina

0 Évaluations
Cook Minutes 8 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 8 Hr
Sortez la mijoteuse et préparez ces savoureux burgers. Ils sont parfaits pour célébrer l’Oktoberfest ou à tout moment de l’année.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 épaule de porc (3 lb ou 1,4 kg), parée
1 c. à thé de poudre d’ail
1 bouteille (341 ml) de bière
1 bouteille (550 ml) de sauce barbecue HEINZ style Carolina relevée, divisée
2 c. à soupe de moutarde jaune Heinz
2 c. à soupe de sucre
1/4 tasse de vinaigre de cidre de pomme HEINZ
1 paquet (397 g) de mélange pour salade de chou
12 petits pains à burger (2 po), tranchés
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Assaisonner la viande de la poudre d’ail; mettre dans la mijoteuse vaporisée d’un enduit à cuisson. Ajouter la bière et 1/2 t de la sauce barbecue; couvrir. Cuire à FAIBLE intensité de 8 à 10 h (ou à intensité ÉLEVÉE de 4 à 5 h).
Étape 2
Entre-temps, mélanger la moutarde, le sucre et le vinaigre jusqu’à homogénéité. Ajouter au mélange pour salade de chou dans un bol moyen; mélanger légèrement. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
Étape 3
Mettre la viande sur une planche à découper. Réserver 1/4 t de sauce de la mijoteuse; jeter le reste. Effilocher la viande avec deux fourchettes. Ajouter à la sauce réservée dans la mijoteuse; incorporer le reste de la sauce barbecue.
Étape 4
Garnir les petits pains du mélange de viande et de la salade de chou au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez la bière par du bouillon de bœuf ou du cidre de pomme.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
450
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 20 g
Lipides saturés 7 g
Cholestérol 80 mg
Sodium 670 mg
28 %
Glucides 40 g
13 %
Fibres 2 g
Sucres 20 g
Protéines 25 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
60 %
Calcium
4 %
Fer
15 %
Portions
12 portions de 1 mini-burger chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
565937:211749
Recettes semblables
Left Bracket
Adsense1
Right Bracket
Left Bracket
Adsense2
Right Bracket
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
cookie settings