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Mini burgers dinde et pomme
Mini burgers dinde et pomme

Mini burgers dinde et pomme

1 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
Notre petit doigt nous dit que ces hors-d'œuvre feront bientôt partie de vos préférés. Voilà des bouchées qui ne manquent pas d'allure ni de saveur!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de dinde hachée extramaigre
1 pomme Granny Smith, pelée, râpée grossièrement
6 craquelins salés de blé entier, écrasés (environ 1/4 de tasse)
1 c. à thé de thym séché
1 c. à thé de sauge moulue
6 petits pains à burger de blé entier
2 c. à soupe de tartinade Miracle Whip Calorie-Wise
3 tranches de fromage Singles Kraft Léger, chacune coupée en diagonale, en 4 triangles
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Mélanger la dinde, la pomme, les craquelins, le thym et la sauge; façonner en 12 galettes de 1/2 po d'épaisseur.
Étape 3
Faire griller les galettes 3 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (175 °F). Entre-temps, utiliser un emporte-pièce de 2 po pour couper chaque petit pain à burger en 2 pains miniatures. Jeter les retailles ou les garder pour faire de la chapelure. (Lire le conseil.)
Étape 4
Tartiner les côtés coupés des petits pains de la tartinade Miracle Whip. Garnir des galettes et des morceaux de fromage Singles.
Conseils des Cuisines Kraft
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CONSEIL D'UN PARTENAIRE MEMBRE DES ÉLEVEURS DE DINDON DU CANADA
La dinde hachée fraîche est offerte toute l’année; nul besoin d’attendre les beaux jours pour savourer ces délicieux burgers. Pour les préparer dans le four, assemblez les galettes comme indiqué et placez-les sur une lèchefrite, à 6 po (15 cm) de l’élément. Faites-les cuire de 3 à 4 min de chaque côté. Les burgers sont cuits quand la température interne de la galette atteint 170 °C au thermomètre à viande. La dinde hachée est aussi délicieuse dans une sauce pour pâtes!
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Savoir-faire Utiliser des retailles de pain
Pour préparer de la chapelure fraîche, passez les retailles de pain au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une chapelure de la grosseur désirée. Dans un contenant hermétique, elle se conservera jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur. Vous pourrez l'utiliser pour préparer un pain de viande ou la mélanger à du beurre fondu et des assaisonnements pour garnir une casserole.
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Utiliser le gril
Les galettes peuvent être cuites sous le gril plutôt qu'au barbecue. Mettez les galettes dans une lèchefrite, puis faites-les griller à 6 po de la source de chaleur de 3 à 4 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (175 °F).
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
370
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 13 g
Lipides saturés 3.5 g
Cholestérol 115 mg
Sodium 680 mg
28 %
Glucides 33 g
11 %
Fibres 3 g
Sucres 9 g
Protéines 31 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
4 %
Calcium
10 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 3 mini burgers (177 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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