Favoris
Liste d'épicerie
Favoris
Liste d'épicerie
Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Mini-burgers épicés à la coriandre
Mini-burgers épicés à la coriandre

Mini-burgers épicés à la coriandre

0 Évaluations
Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
Du fromage à la crème Philadelphia et de la sauce sriracha : cette combinaison savoureuse sert à la fois à préparer et à garnir les mini-burgers. La coriandre offre un contraste tout en fraîcheur avec le goût piquant!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
2 c. à soupe d' eau
2 c. à soupe de sauce sriracha (sauce piquante au piment)
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1/3 tasse de chapelure
3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée finement, divisées
2 tasses de jeune roquette tassée légèrement
12 tomates raisins
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Mélanger le produit de fromage à la crème, l'eau et la sauce sriracha jusqu'à homogénéité. Mélanger la moitié de la préparation avec la viande, la chapelure et 2 c. à soupe de la coriandre jusqu'à homogénéité. Façonner le mélange en 12 galettes de 1/2 po d'épaisseur.
Étape 3
Griller de 3 à 4 min de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (160 °F). Entre-temps, mélanger le reste de la préparation de fromage à la crème et l'autre c. à soupe de coriandre.
Étape 4
Garnir les petits pains de la roquette, des galettes, de la préparation de fromage à la crème et des tomates.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Préparez la recette comme indiqué, mais en façonnant le mélange de viande en 4 galettes de 1/2 po d'épaisseur et en les cuisant de 5 à 7 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Remplacez la roquette par de jeunes pousses d'épinards et le bœuf haché par de la dinde hachée extramaigre.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
360
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 14 g
Lipides saturés 6 g
Cholestérol 60 mg
Sodium 590 mg
25 %
Glucides 34 g
11 %
Fibres 2 g
Sucres 7 g
Protéines 24 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
10 %
Calcium
8 %
Fer
25 %
Portions
6 portions de 2 mini-burgers (150 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
568787:145522
Recettes semblables
Left Bracket
Adsense1
Right Bracket
Left Bracket
Adsense2
Right Bracket
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
cookie settings