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Mini-empanadas au bacon, aux piments poblanos et au fromage
Mini-empanadas au bacon, aux piments poblanos et au fromage

Mini-empanadas au bacon, aux piments poblanos et au fromage

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 35 Min
Donnez une autre dimension aux empanadas avec notre savoureuse recette. Le bacon et les piments poblanos grillés sont délicieux dans les omelettes et les quiches, mais ils sont encore meilleurs dans ces mini-empanadas!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 tranches de bacon, coupées en morceaux de 1 po d’épaisseur
1 petit oignon, haché
2 gousses d’ail, hachées finement
2 piments poblanos grillés, épluchés, épépinés, dépouillés de leur membrane et hachés
3/4 tasse de 3 fromages Mexicana râpés finement Cracker Barrel
1 feuille de pâte feuilletée surgelée (1/2 paquet de 450 g), décongelée
1 œuf, battu
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire revenir le bacon à feu mi-vif 5 min dans une poêle moyenne. (Le bacon ne doit pas être croustillant.) Dégraisser la poêle; jeter la graisse Ajouter l’oignon et l’ail au bacon dans la poêle; faire revenir 4 min ou jusqu’à ce que le bacon soit croustillant. Égoutter le mélange de bacon; remettre dans la poêle. Incorporer les piments et le fromage; laisser refroidir.
Étape 2
Chauffer le four à 400 °F. Abaisser la pâte en un carré de 11 po sur une surface légèrement farinée; couper en 12 carrés. Badigeonner de l’œuf battu les bords de chaque carré.
Étape 3
Mettre environ 1 c. à soupe du mélange de bacon au centre de chaque carré de pâte; plier en deux en diagonale. Appuyer légèrement sur le dessus des empanadas pour en faire sortir l’air; sceller les pourtours avec une fourchette. Courber légèrement les empanadas pour leur donner une forme de demi-lune. Faire une petite incision sur le dessus de chaque empanada pour laisser s’échapper la vapeur. Mettre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; badigeonner du reste de l’œuf.
Étape 4
Cuire 20 min ou jusqu’à ce que les empanadas soient dorées.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Décongeler de la pâte feuilletée
Lisez le mode d’emploi pour savoir comment décongeler la pâte feuilletée.
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Prenez de l'avance
Vous pouvez cuire le mélange de bacon à l’avance. Laissez-le refroidir, puis réfrigérez-le 2 jours tout au plus avant de l’utiliser comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
120
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 8 g
Lipides saturés 4 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 160 mg
7 %
Glucides 10 g
3 %
Fibres 1 g
Sucres 1 g
Protéines 4 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
8 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
12 portions de 1 empanada chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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