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Mini-fajitas au poulet cuits à la friteuse à air chaud
Mini-fajitas au poulet cuits à la friteuse à air chaud

Mini-fajitas au poulet cuits à la friteuse à air chaud

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Cook Minutes 1 Hr 35 Min
Préparation : 35 Min Cuisson: 1 Hr
La cuisson de ces fajitas au poulet dans une friteuse à air chaud signifie que vous n’avez pas à rester devant une cuisinière chaude pendant que vos invités regardent un match. Vous ne manquerez pas une seule minute du match si vous suivez les étapes toutes simples de notre recette de mini-fajitas au poulet cuits à la friteuse à air chaud. Aménagez un comptoir à fajitas avec toutes les garnitures préférées de vos invités pour qu’ils puissent assembler eux-mêmes leurs fajitas. Tout le monde vous demandera la recette de ces mini-fajitas au poulet cuites à la friteuse à air chaud.
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette Lime piquante à l’italienne KRAFT
1/4 c. à thé de piment rouge broyé
1 1/2 c. à thé d’assaisonnement au chili, divisée
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en fines lanières
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 poivron jaune et 1 poivron rouge, coupés en fines lanières
1 oignon, tranché
2 gousses d’ail, hachées finement
12 mini-tortillas de blé, chaudes
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la vinaigrette, le piment rouge broyé et 3/4 c. à thé de l’assaisonnement au chili jusqu’à homogénéité. Verser sur le poulet dans un plat peu profond; remuer pour bien enrober le poulet du mélange de vinaigrette.
Étape 2
Laisser mariner 1 h au réfrigérateur.
Étape 3
Chauffer la friteuse à air chaud à 400 °F.
Étape 4
Mélanger l’huile avec le reste de l’assaisonnement au chili jusqu’à homogénéité. Ajouter les poivrons, l’oignon et l’ail dans un bol moyen; mélanger légèrement.
Étape 5
Vaporiser le panier de la friteuse à air chaud d’un enduit à cuisson. Mettre le mélange de poivrons dans le panier préparé, puis le panier dans la friteuse.
Étape 6
Cuire 10 min, en remuant après 5 min. Garnir les légumes du mélange de poulet. Ne pas remuer. Cuire de 7 à 8 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant après 5 min.
Étape 7
Servir le mélange de poulet enveloppé dans les tortillas.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Accompagnez ces fajitas de quartiers de lime pour en arroser chaque portion avant de les servir.
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Présentation suggérée
Mettez le mélange de poulet sur les tortillas, puis ajoutez vos garnitures préférées, comme de la salsa, de la crème sure, du guacamole, de la coriandre fraîche hachée et du fromage râpé.
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Savoir-faire Réchauffer les tortillas
Empilez les tortillas, puis enveloppez-les dans des essuie-tout humides. Chauffez-les, à température ÉLEVÉE, 30 secondes ou jusqu’à ce qu’elles soient chaudes. Vous pouvez aussi envelopper la pile de tortillas dans du papier d’aluminium, puis la chauffer au four à 350 °F de 5 à 8 min ou jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes. Vous pouvez aussi chauffer les tortillas, une à la fois, dans une poêle à feu mi-vif jusqu’à ce qu’elles soient chaudes.
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Remarque
Si vous ne trouvez pas de mini-tortillas de blé, vous pouvez utiliser des mini-tortillas de maïs. Vous pouvez aussi couper de petites tortillas de blé en cercles de 5 po à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un couteau tranchant. Conservez les retailles de tortilla, étalez-les sur une plaque à pâtisserie, puis cuisez-les au four à 400 °F de 5 à 7 min ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et dorées. Laissez-les refroidir, puis rompez-les en petits morceaux; parsemez-en une salade ou un bol de chili chaud.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 5 g
Lipides saturés 1 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 190 mg
8 %
Glucides 10 g
3 %
Fibres 1 g
Sucres 1 g
Protéines 10 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
50 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
12 portions de 1 fajita (69 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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