Composées d'œufs, de deux sortes de fromage et de persil frais haché, ces jolies petites frittatas feront fureur comme hors-d'œuvre ou à l'occasion d'un brunch festif.
Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
8 œufs
2
1/2 tasse de lait
3
1 tasse de fromage Cheddar fort râpé Cracker Barrel
4
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
5
2 c. à soupe de persil frais haché
6
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Battre au fouet les œufs et le lait dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer le reste des ingrédients.
Étape 3
Verser le mélange à la louche dans 12 moules à mini-muffins vaporisés d'un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire de 18 à 20 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Conseils des Cuisines Kraft
Une touche d'éclat
Ajoutez 1 c. à soupe de ciboulette fraîche ou d'oignons verts hachés au mélange d'œufs avant de le verser dans les moules à muffins préparés comme indiqué.
Présentation suggérée
Accompagnez ces frittatas d'un bol de petits fruits frais.
Nutrition
Calories
90
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 7 g
Lipides saturés 3 g
Cholestérol 135 mg
Sodium 135 mg
6 %
Glucides 1 g
0 %
Fibres 0 g
Sucres 1 g
Protéines 7 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
2 %
Calcium
10 %
Fer
4 %
Portions
12 portions de 1 mini-frittata (47 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.