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Mini-gâteaux au fromage aux fraises rôties et aux pistaches
Mini-gâteaux au fromage aux fraises rôties et aux pistaches

Mini-gâteaux au fromage aux fraises rôties et aux pistaches

1 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 20 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 3 Hr 5 Min
Rôtir les fraises fait ressortir leur côté juteux et mûr à point, ainsi que leur saveur estivale et sucrée, ce qui en fait la garniture festive idéale pour ces mini-gâteaux au fromage crémeux, sans oublier les pistaches croquantes. Vous n’aurez besoin d’aucun moule sophistiqué. Il vous suffit d’utiliser un moule à muffins ordinaire pour préparer ces petits gâteaux au fromage. De plus, ils sont de portions égales et donc très faciles à servir – pas besoin de couper des parts!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
5 biscuits sablés
1/3 tasse de pistaches, hachées, divisé
1 c. à soupe de beurre, fondu
2 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 tasse plus 2 c. à soupe de sucre, divisées
1 1/4 c. à thé de vanille, divisée
2 œufs
1 1/2 tasse de petites fraises fraîches, coupées en deux
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Passer les biscuits et 1/4 t des pistaches au robot culinaire en utilisant la fonction impulsion jusqu’à ce qu’ils soient broyés finement; mettre dans un bol moyen. Ajouter le beurre; bien mélanger. Presser le mélange dans 12 moules à muffins tapissés de coupes en papier, à raison d’environ 2 c. à thé du mélange par moule.
Étape 3
Mélanger au batteur le fromage à la crème, 1/2 t du sucre et 1 c. à thé de la vanille dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger. Verser la préparation sur les croûtes.
Étape 4
Cuire de 17 à 20 min ou jusqu’à ce que les centres soient presque pris. Laisser refroidir complètement.
Étape 5
Entre-temps, augmenter la température du four à 350 °F. Mélanger les fraises avec le reste du sucre et de la vanille. Mettre les fraises, côte à côte, sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier sulfurisé. Cuire de 15 à 20 min ou jusqu’à ce que les fraises soient tendres et que le jus en soit extrait. Laisser refroidir complètement.
Étape 6
Réfrigérer les gâteaux au fromage 2 h. Entre-temps, conserver les fraises refroidies dans un contenant hermétique à la température ambiante jusqu’à l’utilisation.
Étape 7
Garnir les gâteaux au fromage des fraises et du reste des pistaches au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Vous pouvez griller les fraises à l’avance. Laissez-les refroidir, puis conservez-les dans un contenant hermétique et réfrigérez-les une semaine tout au plus avant de les utiliser comme indiqué.
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Propos culinaires
Le fait de rôtir les fraises les rend plus savoureuses. Cela aide également à attendrir les fruits moins mûrs et trop durs.
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Portions sages
Comme ils sont de portions égales, ces délicieux mini-gâteaux au fromage font d’excellentes gâteries.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 17 g
Lipides saturés 10 g
Cholestérol 95 mg
Sodium 240 mg
10 %
Glucides 19 g
6 %
Fibres 1 g
Sucres 16 g
Protéines 5 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
20 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
12 portions de 1 gâteau au fromage (87 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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