Favoris
Liste d'épicerie
Favoris
Liste d'épicerie
Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Muffins au beurre d'arachide et à l'érable façon streusel
Muffins au beurre d'arachide et à l'érable façon streusel

Muffins au beurre d'arachide et à l'érable façon streusel

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 50 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 35 Min
Ces muffins sont faciles à préparer en quelques minutes. Ils sont si délicieux que toute la famille en redemandera!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
36 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 36 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de son de blé
1/2 tasse d'eau bouillante
2-1/2 tasses de farine
4 tasses de gros flocons d’avoine, divisées
2-1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
2 œufss
2 tasses de babeurre
1/2 tasse d'huile
1-1/2 tasses de cassonade foncée tassée
1 tasse de beurre d’arachide croquant KRAFT
1/2 tasse de sirop d’érable
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Fouetter le son et l'eau bouillante jusqu'à homogénéité. Laisser refroidir 15 min.
Étape 2
Mélanger la farine, 2 t de l'avoine, le bicarbonate de soude et le sel, dans un grand bol. Fouetter les œufs, le babeurre et l'huile dans un bol moyen, jusqu'à homogénéité. Incorporer la cassonade et le son. Ajouter au mélange de farine; remuer juste assez pour humecter. Réfrigérer 1 h.
Étape 3
Entre-temps, mélanger le beurre d'arachide, le sirop d'érable et le reste de l'avoine. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.
Étape 4
Chauffer le four à 375 °F. Remuer la pâte et la répartir dans 36 moules à muffins tapissés de coupes en papier. Ajouter dans chaque moule environ 1 c. à soupe du mélange de beurre d'arachide; presser légèrement le mélange dans la pâte.
Étape 5
Cuire de 15 à 20 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les moules 5 min. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette en utilisant du beurre d'arachide Kraft au miel.
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Servez les muffins chauds avec du beurre ou avec votre confiture préférée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 8 g
Lipides saturés 1 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 160 mg
7 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres 2 g
Sucres 13 g
Protéines 4 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
6 %
Portions
36 portions de 1 muffin (81 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
573137:179701
Recettes semblables
Left Bracket
Adsense1
Right Bracket
Left Bracket
Adsense2
Right Bracket
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
cookie settings