Favoris
Liste d'épicerie
Favoris
Liste d'épicerie
Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Muffins au cheddar classiques
Muffins au cheddar classiques

Muffins au cheddar classiques

3 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 20 Min
Les muffins n’ont pas toujours besoin d’être sucrés! Nos muffins classiques au cheddar en sont le parfait exemple. Accompagnés d’un peu de gelée aux pommes, ces muffins maison font un excellent déjeuner.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
2 tasses de farine tout usage
1/2 tasse de sucre granulé
1 c. à soupe de poudre à pâte
1/2 c. à thé de chacun: bicarbonate de soude et sel
1 1/2 tasses de fromage cheddar Cracker Barrel , râpé
1 tasse de yogourt nature
1/4 tasse de beurre ou de margarine, fondu
2 œufs battus
gelée de pommes KRAFT(facultatif)
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
MÉLANGER la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel. Incorporer le fromage. Mélanger ensemble le yogourt, le beurre et les oeufs.
Étape 2
AJOUTER le liquide aux ingrédients secs. Remuer juste assez pour humecter. Déposer dans 12 grands moules à muffins graissés.
Étape 3
CUIRE au four à 400 °F (200°C), 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Servir chaud avec de la gelée de pommes, si désiré.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
537025:85963
Recettes semblables
Left Bracket
Adsense1
Right Bracket
Left Bracket
Adsense2
Right Bracket
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
cookie settings