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« Muffins » au quinoa, au féta et aux épinards
« Muffins » au quinoa, au féta et aux épinards

« Muffins » au quinoa, au féta et aux épinards

0 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 20 Min
Faites l'essai de cette délicieuse recette. Ces « muffins » sont si savoureux et si faciles à préparer qu'ils feront bientôt partie de vos choix favoris pour le déjeuner.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe de vinaigrette Grecque avec féta et origan Kraft
1/2 tasse d' oignon haché finement
2 tasses de jeunes pousses d'épinards bien tassées
3 œufs
1/2 c. à thé de poivre noir concassé
1 tasse de quinoa, cuit, refroidi
1/2 tasse de fromage Féta émietté avec origan, tomates séchées et poivre concassé Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter l'oignon; cuire de 3 à 5 min ou jusqu'à ce qu'il ramollisse, en remuant souvent. Ajouter les épinards; faire revenir de 2 à 3 min ou jusqu'à ce qu'ils tombent. Retirer du feu.
Étape 3
Battre au fouet les œufs et le poivre dans un grand bol, jusqu'à homogénéité. Ajouter le quinoa, le fromage et le mélange d'épinards; bien mélanger. Transférer le mélange dans 12 moules à muffins vaporisés d'un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire de 18 à 20 min ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés. Laisser refroidir 5 min avant de démouler et de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Ajoutez 1/2 t de poivron rouge haché au mélange de quinoa avant de remplir les moules et de cuire les muffins comme indiqué.
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Une touche d'éclat
Pour ajouter de la saveur à la recette, cuisez le quinoa dans du bouillon de poulet ou de légumes plutôt que dans l'eau.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
70
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 3.5 g
Lipides saturés 1.5 g
Cholestérol 50 mg
Sodium 105 mg
4 %
Glucides 5 g
2 %
Fibres 1 g
Sucres 0 g
Protéines 4 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
6 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
12 portions de 1 muffin (66 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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